Мир Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фанфиков » Мини-фики » Зачем мне жить без тебя?


Зачем мне жить без тебя?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

http://s2.rimg.info/1874a2ca8dd527b1e01046a16ca528d9.gif

http://i031.radikal.ru/1110/17/01daebfad771.jpg
Автор: Я - Марина
Бета: сама
Название: Зачем мне жить без тебя?
Дисклеймер: Все принадлежит Стефани, за мной только сюжет
Предупреждение: смерть главного героя
Размешение:Только здаесь!Я запрешаю без моего ведома выкладывать где то этот фик!
Рейтинг: PG-13
Размер: мини           
Пейринг: канон
Персонажи: Белла Свон, Эдвард Каллен, Джейкоб Блек
«Жанр» драма
Описание: Белла спрыгнула со скалы (Новолуние), но её не спас Джейкоб. Что же будет с Эдвардом?!
От автора: фик написан два месяца назад, я сейчас только выкладываю. Сразу, он у меня второй.
Статус: закончен

0

2

Пролог

- Ты мне не нужна!
Я резко открываю глаза. Сколько раз мне сниться один и тот же кошмар? Сколько прошло время с момента его ухода? Месяц? Два? Я не знаю! Сколько будет это все продолжаться? Всё! Мне надоело!

0

3

4

ИзбаLOVEанная написал(а):

Мариночка, я обязательно в ПЧ!

Конечно!

ИзбаLOVEанная написал(а):

Идея прикольная, только пролог маленький(((

Просто это одно из первых моих произведений, а писать я начинала, как... *промолчу*

ИзбаLOVEанная написал(а):

Ещё хочу))

Сейчас выложу главу

0

5

Глава 1. Смерть
«Любовь - режиссер с удивленным лицом,
Снимающий фильм с печальным концом.
А нам все равно так хотелось смотреть на экран»
А. Башлачев

Я встала с кровати и пошла в душ. Папа уже уехал. Это хорошо! После душа я надела платье зеленого цвета и кеды в тон. Так, ну что же, Белла, это твой последний день жизни! В школу я не пойду! Да какая школа?!
Но надо попрощаться с родителями! Я зашла в агент и нашла маму. Она сейчас отключена. Я начала строчить.
"Прости меня за все, за боль, которую я причинила, за все, что делала не так, но знай, я тебя люблю! Прощай! Это не ваша вина!"
Я отправила ей. Так теперь Чарли.
"Извини, что так я делаю, но больше жить я не могу! Прощай, и главное прости! Я тебя люблю и ты не виноват! Прости! Твоя Белла".
Я написала и отправилась на кухню. Слеза скатилась с моих глаз. "Если бы ты был рядом, то я бы этого не делала!" - Сказала я сама себе. Выпив чаю, я отправилась к машине. Шаг, и я в своем авто. Другой, и скоро меня не станет.
Я завела машину и отправилась навстречу своей судьбе. Я бы с радость сейчас встретила Викторию и попросила о смерти, но её в городе нет. Но если она меня убьет и кто-то найдет мой обескровленный труп, нет, уж лучше обрыв! Я приближалась к Ла-Пуш. Напротив меня был обрыв. Я поставила машину на обочину, а сама отправилась пешком на обрыв. Неужели сейчас все кончится? Больше я не увижу Чарли, Рене, ЕГО, Джейкоба, Билли, Его семью? Одно только ЕГО имя заставляла катиться слезам. Эдвард, ты даже не представляешь, как трудно жить без тебя! Слезы подкатили к моим глазам и уже текут во всю ручьем. Я помню каждую нашу встречу, первый поцелуй, игру в бейсбол… как же я хочу увидеть тебя в последний раз, прикоснуться к тебе, поцеловать, но этого не будет. Я не нужна тебе! Так скажи, зачем мне жить без тебя?!
Я подошла к краю обрыва. Волны хлестали о скалу. Они рассказывали обо мне. Скоро я буду вместе с ними. Скоро я буду мертва. Как же мне не охота оставлять родителей, но ОН не оставил мне выбора. Если я останусь жива, но это вряд ли.
Шаг, волны бьются о скалу. Два, я всех вас люблю. Три, прыгаю.
Я прыгнула со скалы, морская пучина взяла верх надо мной. Я стала дышать, я стала захлебываться. Вот он, конец! Мое тело опускается на самое дно, а я и не сопротивляюсь.
Я вспоминаю свою жизнь! Чарли – ты самый лучший отец! Рене – моя маленькая мама! Эсми – за короткое время ты с Карлайлом стали моими вторыми родителями! Карлайл – добрый вампир, который помогает людям! Джейкоб – самый лучший друг и качок! Элис – мини реактивный двигатель! Эммет – шутник! Розали – прекрасная девушка, но с трудной судьбой. Джаспер – я ни когда не винила его! И ОН – мой любимый! Я вас люблю!
И тут я потеряла сознание…
(от третьего лица)
Девушка прыгнула с высокой скалы и разбилась. Все это по вине её бывшего парня. Никто не знал, что она прыгнула, она умерла!
(Эдвард)
Сколько уже прошло с того дня? Месяц? Два? Я потерял счет во времени. Моя семья не знает, что со мной делать. Элис постоянно говорит, что мне надо вернуться и попросить у Беллы прошенье. Но как это сделать? Вдруг она нашла замену мне? Может она меня давно забыла? Может ей не хочет меня видеть? Я не знаю! Джаспер постоянно винит себя, так как это он чуть не убил Беллу. Эммет перестал веселить нас. Розалии вообще рада, что больше в нашем доме не будет человека. Но и в ее сердце есть капля человечности. Она жалеет, что не нашла общий язык с НЕЙ!!! Эсми переживает. Карлайл расстроен. Может правда, съездить и попросить прошенье? А что я ей скажу?! Белла, прости, я тебя люблю, и жить без тебя не могу! Так что ль? А вдруг она и вправду меня забыла и не хочет вспоминать меня?! Может попросить Элис, чтобы она посмотрела, как там Белла?
Стук бьющейся посуды. Все обратили на неё внимание. Она видела видение, но скрывает.
- Белла прыгнула со скалы и… - она не успела договорить. Я вылетел из дома и побежал в Форкс. Как? Почему? Зачем она спрыгнула со скалы? Я бежал около 3 часов и вот я в Форксе. Мне плевать на договор с квилетами!
Я зашел на территорию резервации. Её старенький грузовик стоит на обочине. Я побежал на сам пляж. Там не было ни кого. Её бездыханное тело лежало на дне океана.
Я бы сейчас заплакал, но не могу! Почему она так поступила? Почему она так сделала?
(от третьего лица)
Вампир стоял на коленях, обхватив голову руками. Сзади подошел оборотень и начал что-то говорить вампиру, но тот не слушал. Ему было все равно, что с ним случится. Он хотел смерти. Он нарушил договор с квилетами и оборотень вступил в бой. Вампир не сопротивлялся. Оборотень оторвал голову вампиру и сжег тело. Прах выкинул в океан.

0

6

Эпилог

На дне океана лежит труп молодой девушки по имени Белла. В этом же океане остался прах её друга-вампира – Эдварда. Они не смогли жить друг без друга. Она предпочла смерть, а он не смог жить без неё.
Так и закончилась эта история.

0

7

Какая грустная история! :'( Я плачу! :'(

0

8

9

@Люльчик@ написал(а):

Я плачу!

Я даже не думала, что кто-то будет плакать

0

10


Вы здесь » Мир Фанфиков » Мини-фики » Зачем мне жить без тебя?