Селена Гомес талантливая актриса и певица. Она никогда не старалась быть похожей на кого-либо. Ее песни слушают и взрослые, и дети. Она обожает собак и часто возится с детьми. Свободное время, которого в последнее время, в связи с многочисленными съемками и выступлениями, становится все меньше, Селена проводит со своими друзьями и родственниками. «Без сомнения, я думаю, что дружба является одним из лучших моментов в жизни» — говорит Селена.

Селена родилась
22 июля 1992
В небольшом городке под названием Гранд-Прери (Техас, США). По гороскопу она рак.
А в каких фильмах снималась Селена?

Селена снималась во многих фильмах сериалах и рекламных роликах. В фильме «Программа защиты принцесс» она снималась вместе со своей лучшей подругой — Деми Ловато. Не менее известный фильм — «Еще одна история о Золушке», в котором современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Этим летом Селена успела сняться в фильме «Рамона и Бизус (уже вышел в прокат в США, дата выхода в России неизвестна) и «Монте Карло». Подробности чуть ниже и в разделе «Кино».

Selena

В переводе с греческого языка, слово «Selena» означает луна. Девочку назвали Селеной в честь имени латинской певицы Селены Перес.

Мама

Маму Селены зовут Менди Корнет — она актриса театра. Селену часто можно увидеть с ней. И еще они постоянно делят между собой обувь, «...потому что всегда хочется одеть одно и тоже, но мы находим компромисс» — говорит Селена.

Папа

Ее папа, Рикардо Гомес, известный музыкант. Когда Селене было 5 лет они развелись и мама с дочкой уехали в Лос-Анджелес. Теперь у Селены есть отчим — Брайен Тифи, он очень часто ее сопровождает.

Детство

После развода, мама и Селена переехали в Лос-Анжелес, где маленькая Селена постоянно ходила с мамой на съемки. Многие сотрудники со съемочной площадки часто замечали маленькую девочку, которая старалась привлечь к себе внимание, изображая актеров. Однажды, где-то в возрасте 6 лет, Селена сказала маме, что тоже хочет быть актрисой. После этого мама стала ходить с дочкой на кастинги. На очередные кинопробы Селена пришла вместе с мамой в день своего рождения — девочку взяли, выделив ее из огромного количества других ребят. На этом же кастинге Селена познакомилась со своей лучшей подругой — Деми Ловато. Маленькая актриса стала играть роль Джианны в сериале «Барни и его друзья».
Первые роли

Через два года, в 2003 году, Селена исполнила роль безымянной героини из фильма «Дети шпионов 3: игра окончена». После этого Селена попала в киностудию Дисней и там снялась в эпизоде сериала «Все Тип-Топ или жизнь Зака и Коди».

Кадры из фильма про Уокера 

В 2005 Селена участвовала в съемках фильма «Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем» в главной роли с Чаком Норрисом. 2006 год подарил Селене роль злодейки по имени Микейла в популярном сериале «Ханна Монтана». Во время съемок она сдружилась с Майли Сайрус. Тогда же сыграла Эмили Грейс Гарсию (Emily Grace Garcia) в короткометражке Brain Zapped, где впервые спела на экране.

Ее песни:
Kiss & Tell — дебютный альбом Селены Гомес
Kiss & Tell
I wont Apologize
Falling Down
I Promise You
Crush
Naturally
The Way I Loved You
More
As A Blonde
I Don’t Miss You At All
Stop & Erase
I Got U
Tell Me Something I Don’t Know

Фото:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/evelinaumitbaeva.0/0_563b2_ac98a5df_XL
http://www.kinodrive.com/images/165069/kinodrive.com-165069-33088.jpg
http://attachments-blog.tut.by/34403/files/2010/04/168908.jpg
http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/45855/com/1130095.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l0j1dp3SPE1qba5obo1_400.jpg