Мир Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фанфиков » Ренесми/Джейкоб » "Детка, прости, но мы с тобой не пара" Caramelle и я


"Детка, прости, но мы с тобой не пара" Caramelle и я

Сообщений 1 страница 10 из 32

1


http://s19.rimg.info/874f86241670ce5cf13f29b770f21d84.gif

название: "Детка, прости, но мы с тобой не пара"
автор: Caramelle и ИзбаLOVEанная
Дисклеймер:  создан не с целью извлечения прибыли. Права полностью принадлежат Стефани Майер, а нам только сюжет и новые герои.
Размещение: на других сайтах только с нашего разрешения, так как данный фанфик выкладывается на нескольких форумах.
«Варнинг»: в фанфике может содержаться нецензурная лексика и подробное описание постельных сцен.
Рейтинг: R (NC-17)
Пейринг: Джейкоб/Ренесми/Леттисия
Жанр: POV, Romance
Размер: пока не знаю
Описание:она блондинка, которая относится к тем блондинкам, про которых пишут анекдоты. Но ради него она изменит свою жизнь до неузнаваемости.
Обложечки -
http://megostars.starbb.ru/uploads/000f/d2/06/374-1-f.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1108/f7/49fc341e3e92.jpg

0

2

Пролог от Дианы
-Малыш, я тебя обожаю! Давай сегодня встретимся в кафе «Парадайз»?
- Джейк, хорошо, а во сколько?
- Давай в девять я за тобой за еду? Но готовься, у меня к тебе очень серьёзный разговор, который касается только нас двоих.
- Хорошо, я буду ждать.
Ура! Я думаю он наверное позвонил мне, чтобы сделать предложение! Я наверное скоро стану Блэк!
- Джесси,  сегодня, наверное, Джейк мне сделает предложение! Он позвал меня в очень дорогой ресторан, и сказал, что нам нужно очень серьёзно поговорить, этот разговор будет касаться только нас двоих.
- Ура! Несс, я так  за тебя рада!
- Спасибо, жду тебя у меня сегодня в шесть.
….
- Миа, сегодня, наверное, Джейк мне сделает предложение! Он позвал меня в очень дорогой ресторан, и сказал, что нам нужно очень серьёзно поговорить, этот разговор будет касаться только нас двоих.
- Правда? Поздравляю!
- ага. Спасибо. Жду тебя у меня сегодня в шесть.

- Кейт,  сегодня, наверное, Джейк мне сделает предложение! Он позвал меня в очень дорогой ресторан, и сказал, что нам нужно очень серьёзно поговорить, этот разговор будет касаться только нас двоих.
-Ух, нифига себе!
- Ага, жду тебя у меня сегодня в шесть.

0

3

Даня, Соня, я к вам! :flag:
И меня не выгнать! :D

0

4

5

ИзбаLOVEанная написал(а):

Выгнать? Да мы и не собирались)

ага)))

0

6

Caramelle написал(а):

ИзбаLOVEанная написал(а):Выгнать? Да мы и не собирались)ага)))

А я бы все равно не ушла!!!
Жду главу!!!

0

7

8

Глава 1. Всё не так, как хотелось...

  Я долго готовилась к свиданию, на котором, скорее всего, я получу красивое бриллиантовое колечко. Но не оно главное - ведь я буду навсегда вместе с любимым. С Джейкобом я познакомилась в парке полгода назад - мы с подругой гуляли и увидели впереди двух симпатичных парней. Мы присели на скамейку, и тут же они подошли к нам и попросили разрешения сесть рядом - хотя поблизости было полно точно таких же скамеек. Их звали Джейкоб и Сет. Оба высокие, смуглые, мускулистые - они были очень похожи. Только я, даже не взглянув на Сета, уставилась на лицо Джейка. Наверное, я тогда выглядела как идиотка, но меня это не волновало. Ренесми Карли Каллен тогда беспокоило только одно - "Как я выгляжу? Я ему нравлюсь?" Да, я влюбилась в парня с первого взгляда. Потом мы пошли в кафе, пообщались ещё пару часов, а затем мы с Кейт собрались домой. Мальчики вызвались нас провожать. Я пошла с Джейкобом, а Сет ушёл вместе с моей подругой. Блек сказал, что я очень красивая и что такой девушки он ещё не встречал, а после пригласил в дорогой ресторан. После того свидания мы стали встречаться, и вот Джейк предложил встретиться в том же ресторане, в котором когда-то было наше первое свидание...
  Я долго выбирала платье, причёску и макияж. Потом решила, что короткое сиреневое обтягивающее платье отлично подойдёт к цвету моих волос. Завив локоны, которые светлыми кудрями спускались по спине и сделав лёгкий макияж, я отправилась в ресторан с мыслью: "Какая же я всё-таки милашка!" Влюблённая дура!
Пребывая в самом радостном настроении, влетела в ресторан. За столиком уже сидел мой любимый и сосредоточенно разглядывал стены. Меня не остановило его хмурое выражение лица, я подлетела к нему и поцеловала. Он посмотрел на меня своими чёрными глазами, и я замерла. В глазах Джейка отражалась такая грусть, будто он испытывакт страдания срузу всей Вселенной... "Но что случилось? А вдруг он позвал меня сюда не затем, чтобы сделать предложение? Вдруг с ним что-то случилось? Но я всё равно его люблю и ни за что не брошу!" - такие мысли крутились у меня в голове, пока я усаживалась напротив него и ждала, пока официант примет заказ. Я решила взять себе чашку кофе и кусок шоколадного торта. Джейк, даже не зная, что я выбрала, взял себе то же самое. Мы молча сидели до тех пор, пока не принесли наш заказ. Даже не притронувшись к кофе(а шоколадные торты он вообще ненавидит), Джейкоб сказал:
- Несси, я позвал тебя сюда для того, чтобы поговорить на очень важную тему. Этот разговор, как я и сказал, касается только нас двоих... - длительная пауза - В общем, Ренесми, ты мне дорога и я не хочу тебя расстраивать, но дело в том, что мы расстаёмся.
- Как расстаёмся? Джейк, ты что, неудачно пошутил? Ты же только вчера говорил, что любишь меня! Джейкоб Блек, скажи, что это была шутка! - Отлично! Не хватало только устроить истерику на весь ресторан! Ну, Блек, чем бы это ни было - правдой или нет, но ты поплатишься за это, я тебе обещаю!
- Нет, Несс, это правда. Мы действительно больше не парень с девушкой. Я почти неделю не решался тебе признаться... Но вот я всё сказал. Прости, что обманывал тебя.
- Блек, немедленно объясни, по какой причине кинул меня! - я не могла сдержать эмоции, которые так и рвались из меня. Этот козёл ещё будет ползать передо мной на коленях.. Но зачем он так поступил со мной? Ну не хватало ещё и разрыдаться тут! Едва сдерживая слёзы, я я произнесла обманчиво тихим, спокойным голосом:
- Ну что я могу сказать, Джейкоб... Извини за то, что отнимала у тебя время... и прощай. А я ведю так любила... - с этими словами я разернулась и гордо вышла из ресторана. В голове была только одна мысль - ""домой, домой"... И лишь войдя в свою комнату, я позволила себе упасть на кровать и громко разрыдаться...

0

9

2 глава
                                                                 Окончательное решение.
Всю неделю я не выходила из своей комнаты. Только лишь Алиша- моя лучшая подруга приносила мне еду и питьё. Потом она меня ограждала от всяких обсуждений той ситуации, которая со мной произошла.
Сегодня пятница, А встреча с Джейкобом была в среду прошлой недели. Сегодня мне нужно сходить к родителям.
Я одела сарафан, балетки, сделала лёгкий макияж и пошла вниз к своей машине. Когда я оказалась возле неё, меня чуть дед кандратий не хватил!
Облокатившись на мою машину, стоял Джейкоб Блэк собственной персоной.
- Какого хрена припёрся?- я подошла к нему и заглянула в глаза.
- Я так тебе и не объяснил, зачем всё это,- он взял меня за руку.
- Не желаю слушать,- я отдёрнула руку и направилась к водительской двери.
- Нет ты послушаешь!- он прижал меня к машине своим телом. Ммм… Как же это всё таки приятно чувствовать его мускулистое тело.
- Я уезжаю учиться Кебриджский университет. И мне нужна девушка серьёзная для создания крепкой семьи!- он всё это кричал мне на ухо.
- Во первых заткнись или разговаривай тише. Мне реально пох куда ты едешь. Я то тут при чём?! Собирай свои мандотрясы и вали в свой Кембридж! Да хоть в Оксфорд, мне-то что! А насчёт серьёзной девушки: меня что, можно поматросить и бросить?! Я тебе что, шлюха что ли?! Меня это достало быть тупой блондинкой! Точнее я никогда таковой не являлась! Это только вы все думали, что я думать не умею, а точнее я думаю грудью, а не мозгами, по вашему мнению обо мне! Для тебя я была всего лишь красивой куколкой. Вы судите не о том, что у меня в голове, а о том что у меня на голове! Анекдотов про тупых блонди начитались, и теперь чушь несёте! Ты хочешь сказать я не серьёзная?!- я пыталась вырваться, но у меня не получалось.
- А ты изменилась с момента нашей последней встречи,- он коснулся своими губами моих губ.
- Пошёл на хрен. Иди ищи свою серьёзную бабу, только меня не трогай,- я оттолкнула его и села за руль своего розового порше, дала по газам и рванула к предкам домой. Он ещё узнает какая я несерьёзная! Он узнает кто я вообще!
- Мам, пап, я собираюсь поступить в Гарвард,- я села на кресло возле отца.
- Доченька, ты не больна? Может приляжешь?- папа погладил меня по плечу.
- Я прекрасно себя чувствую! Вы дадите мне денег на обучение?- спросила я.
- Но ты даже в обычном университете не захотела учиться, а тут Гарвард!- мама очень удивилась.
- Мам, я поумнела, я поняла, что для будущего мне важно туда поступить, на юридический факультет,- сказала я, отчеканивая каждое слово.
- Ладно, дочка, мы оплатим твоё обучение, только если ты обещаешь нам хорошо учиться и не бросать учёбу,- грозно сказал отец.
- Да, папочка, конечно!- я запрыгала от счастья.
- Только одно но! Тебе нужно сдать вступительный экзамен на высший бал, только тогда ты сможешь поступить в Гарвард,- папа встал и пошёл к своему столу, сел на своё кресло,- ты должна готовиться к поступлению не покладая рук.
- Конечно!- я подбежала и обняла отца.
- Всё, тогда иди, мы с мамой будем ждать от тебя хороших новостей,- он улыбнулся. Как же я люблю своих родителей! Маму Беллу и папу Эдварда.
Выйдя из дома я поехала в книжный магазин покупать книги, которые мне потребуются чтоб поступить…

0

10

Глава 3   Неожиданность

    ...Выйдя из дома я поехала в книжный магазин покупать книги. которые мне потребуются чтоб поступить...
Купив всё необходимое, я заперлась у себя в квартире, никого не пуская.  До экзамена остались три недели, и за это время я должна знать всё наизусть - ведь только так я могу доказать всем, что даже если я блондинка, я всё равно весьма умная девушка. И откуда пошли эти идиотские анекдоты про блонди? Мама говорила, что, даже когда я была маленькая, я терпеть не могла эти приколы про тупых блондинок. Если кто-то рядом рассказывал их, я начинала громко плакать и долго обижалась на шутника. Мама смеялась, рассказывая, как я месяц дулась на папу за то, что он назвал меня блондинкой. Но это не главное - важнее всего мне сейчас было выучить весь необходимый для поступления материал и получить высший балл...
Но вот прошло три недели, я, заметно волнуясь, входила в здание Гарварда. Меня встретила симпатичная пожилая женщина и провела в кабинет, где принимали этот экзамен. Женщина указала мне дверь, пожелала удачи и ушла. Я постучала, и, услышав "войдите!", открыла дверь. За одним из столов сидел мужчина лет 40-45. Профессор Джонсон - представился он и спросил: "Ренесми Каллен, юридический факультет?" Я только кивнула.Ну что же, присаживайтесь, мисс Каллен, вот вам задания. Он вручил мне листы бумаги. "У вас ровно час!" - сказал профессор Джонсон. Я просмотрела все вопросы и задания. Они оказались довольно простыми - не зря я учила три недели, прерываясь только на сон и еду. Я справилась со всеми пунктами ровно за 48 минут. Ещё раз проглядев всё, что написала, я осталась довольна результатом и уверенно отдала работу учителю. Он удивлённо спросил:
-Мисс Каллен, вы уверены? У вас ещё одиннадцать минут!
- Нет, я полностью уверена в правильности всей моей работы! - улыбнулась я мужчине. - Я могу идти?
- Дда-да! Идите, результат вы сможете узнать завтра. Придёте в это же время в кабинет 106. Спросите там миссис Харрисон. До свидания, мисс Каллен.
- До встречи, профессор.- Сказала я, выходя из кабинета...

____________________________________________________________________________-

Вот и мой первый учебный день... Оказалось, я набрала ровно 100 баллов - вот и шутите теперь про интеллект блондинок. Я торопилась - до начала занятий осталось всего 10 минут. Влетев в кабинет с опозданием в пять минут, я, запыхавшись, поздоровалась и осмотрела помещение. Оказалось, вместе со мной будут учиться ещё 54 ученика. Как я заметила, всего 10 из них были без очков. "Ну, хоть сколько-то нормальных людей взяли, я думала, тут будут одни ботаны". За столом преподавателя я увидела профессора Джонсона. Он поздоровался и указал на единственное свободное место. Моего соседа я разглядеть не смогла. И, только подойдя к своему стулу, я подняла глаза и воскликнула:
- Какого хрена, Блек?

Слав Богу, моё высказывание не расслышал препод - но большинство учеников. не скрывая, хихикали, а два парня-дибила за последней партой открыто ржали надо мной.
-Ну привет, Несси! - поздоровался этот лыбящийся дибил. - Очень приятно тебя здесь увидеть!
-А мне вот не очень приятно! Точнее, очень неприятно! Какого хрена тыздесь расселся? Ты же вроде намылился в Кембридж, вот и вали! чё сюда-то переться?
- Несси! Что так орать-то?! Я же не знал, что ты тоже будешь здесь... А насчёт Кембриджа - я передумал.
- Джейкоб Блек, быстро поднял свою задницу и свалил с этой парты!
- Во-первых, Несс, куда мне садиться? а во-вторых, я первый пришёл!
Я была очень зла на этого урода, но он был прав. Усевшись рядом и скорчив недовольную физиономию, я постаралась сесть как можно дальше от него. Но Блек, похоже, понимал, что яхочу сидеть подальше, и нарочно придвигался всё ближе и ближе. В итоге я оказалась прижатой к стене, и что самое ужасное - мне это начинало нравиться...

0


Вы здесь » Мир Фанфиков » Ренесми/Джейкоб » "Детка, прости, но мы с тобой не пара" Caramelle и я