Мир Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фанфиков » Белла/Эдвард » Мы встретимся снова, но...


Мы встретимся снова, но...

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Поселяйся, Алиночка, поселяйся! :yep:
:D  А дальше я ни чего не скажу!!!

0

12

13

ИзбаLOVEанная написал(а):

Мариш, глава великолепная)Анна - это кто? Дочка???Я в восторге)Есё хотю))))

спасибо
да, она дочь Эдварда и Белла, только двум последним по 19 лет)
постораюсь

0

14

От автора: а вот и 2 глава! Еще звездочка * - это слова от меня!   

2 глава
Он ушел. Просто. Развернувшись, даже не попрощался! Было такое ощущение, что я ему не нужна. Ладно, я, он даже об Анне не подумал! Как она будет расти без отца! Гребанный Уитлок! Если ему так нужно было идти на войну, что же он не пошел один? Нет, он собрал весь наш городок, сказав, что: «Если мы – мужики! Что нам сидеть? Зачем? Ведь сейчас конфедерации не помещает наша помощь! Кто за?» - и все, абсолютно все, согласились! Наши мужья даже не спросили у нас! Идиот!
Я шла по знакомой мне дорожке. Выиграл Союз, война закончилась, некоторые вернулись домой, но Эдвард так и не вернулся. «Я не хочу верить, что он умер! Нет, нет, нет! Он жив, он скоро приедет!» - думала я, но он так и не приехал. Уехать я сейчас вряд ли смогу, у меня Анна, но Гермион сказал, что мне придется уехать. Это произойдет ровно через месяц! Как я смогу оставить свою дочь? Я не знаю, но моя сущность!
Flashback
1862 год.
Молодая девушка, не смотря на запреты родителей, отправилась в лес, где находится ее поляна. Когда Белла вышла на поляну она увидела очень красивого мужчину, но его глаза выдали его сущность. Вампир. Изабелла не могла ни чего подумать, как мужчина приблизился к ней и, взяв в руки ее подбородок, вонзил свои острые зубы. Девушка закричала, но ее ни кто не слышал, кроме вампира.
Белла.
Я пришла в себя, что произошло? Я помню, что иду на поляну, и там встречаю… вампира? Они разве существуют? Нет, это не то!
- Очнулась? – спросил незнакомый мне голос. Я повернула шею и встретилась с красными глазами. Нет, это правда.
- Что ты со мной сделал? – закричала я и услышала не свой голос.
- Я сделал тебя вампиром, - как-то спокойно сказал мужчина.
- Что? А у меня ты забыл спросить? – я начинала кипятится. Нет, я не могу быть вампиром, не могу! У меня есть Анна, муж, который сейчас находится не знаю даже где! Родители – Чарли и Рене.
- Как тебя зовут? – все также спокойно спросил вампир. А правда, я даже его имя не знаю.
- Белла, - ответила я и продолжила, - а Вас?
- Меня зовут Гермион. Мне 136 лет в этой ипостаси. Родился я в Германии, а сейчас путешествовал. И когда я увидел тебя, я увидел очень сильный дар. Не перебивать, - только я хотела спросить, что за дар, Гермион меня перебил, - я могу определить дар. Но в отличии от Елезара, я могу перенять, но не твой! Сколько я не старался! – закончил он, и опустил голову.
Вот это да! Судьба сама решила поиграть со мной. Я – вампир. У меня есть трехлетняя дочь – Анна. Муж, который находится на войне. А я вампир!  Жизнь прекрасна! Что мне теперь делать?!
- Тебе надо поохотится! – сказал Гермион. Как только он произнес эти слова, горло вспыхло.  Я не могла дышат. И прежде, чем сказать, я сорвалась с места и понеслась на очень вкусный запах. Гермион не отставал, и я его чувствовала. Я выбежала на небольшую поляну и увидела кошечку *Ага небольшую! Пантеру она увидела!*, как охотится Гермион не сказал, а я, поддавшись инстинктам, кинулась на кошку. Как только мои губы сомкнулись на шеи пантеры, по горлу потекла теплая жидкость. Кровь! Как только кровь кончилась, я посмотрела на Гермиона. Он, сдерживая смех, катался по земле.
- Белла, ты первая, кто сдержал свою жажду! При этом на нашем пути были два человека, а ты даже не заметила их. Я тебя поздравляю! – он выдавливал сквозь смех эти слова. – И еще посмотри на себя!
Я опустила глаза и наткнулась на платье, которое было все в крови. Вот почему Гермион смеялся.
- Гермион, - серьезно начала я, он сразу замолчал, - а как я могу вернуться домой?
- Белла, ты не можешь вернуться сейчас домой, так как твои глаза, они красные, - грустно сказал он. Надежда потухла, все, это конец!
Конец flashback
- Белла, нам нужно сегодня уехать. Меня начали подозревать, - я взглянула на него, а Гермион продолжил. – Меня видела твоя мама.

0

15

16

ИзбаLOVEанная написал(а):

Гермион и Джас гады!А у меня вопрос - Джас-то тоже вампиром будет?Великолепно!Жду ещё продку

:D  А молчу как портизан!  :rofl:  И ни чего вам не скажу! :P
постораюсь побыстрей

0

17

18

ИзбаLOVEанная написал(а):

MoRkA написал(а):А молчу как портизан!    И ни чего вам не скажу! Бяка ты, а не партизан)))

:jumping: Ладно, ладно... небольшой секрет...
У Беллы будет внучка! :D и все!

0

19

20


Вы здесь » Мир Фанфиков » Белла/Эдвард » Мы встретимся снова, но...