Мир Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фанфиков » Ренесми/Джейкоб » И всё же мы будем вместе...


И всё же мы будем вместе...

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

12

Соня, когда глава? :'(

0

13

14

Жду! Жду! Жду!
Я Очень Жду!!!

0

15

16

Лучше большую)))

0

17

Пролог. А она исчезла из моей жизни. Навсегда…

Я бежал по лесу, борясь с желанием вернуться и забрать Беллз с собой. Её выбор уже сделан – она любит этого кровососа и скоро родит от него. Правда, при этом умрёт сама. Нет! Я не должен так думать. Надеюсь, Белла опомнится и попросит пиявок убрать этого монстра из неё. Если не будет слишком поздно. Надо надеяться, что Белла передумает. Но, зная её способность собрать все приключения на своей несчастной пятой точке, беды не миновать. Тем более, с её-то желанием отдать свою жизнь за всех, умереть ради этого вампирюги, ради этого монстра, ради всей этой чокнутой семейки… Умереть, но ставить их в живых. Хм, надеюсь, если этого Каллена всё-таки убьют, он будет вечно гореть в аду. За то, что стал вампиром, за то, что появился в Форксе, за то, что из-за него простые ребята стали оборотнями. И главное – за отнятую жизнь моей Белли. Она и отец – вот всё, чем я живу. Но скоро единственным светлым пятном в моей чёрной жизни будет Билли. Ну, ещё Клер. Я любил играть с малышкой, чем очень злил Квила. Он ревновал! Ребёнку три года, а он! Но ладно. Тут я услышал, как Сет перевоплотился и заговорил:
-Джейк, Сэм зовёт, там что-то случилось!  - тут к нему присоединился голос Джареда:
- Блек, Пол запечатлился! Это уже четвёртый случай!
- И на ком? Не на своей соседке, случайно? – спросил я.
- Нет… - слегка неуверенно отвечал Клируотер – это Рейчел.
-Чтоооо? – моя сестра? Она приехала? И почему именно на Рейч?! – Рейчел здесь?
- Да! И сейчас незаметненько подбегай к ручью. Увидишь прикол! – в голосе Сета слышалась явная насмешка. – Мы уже тут. Только попкорна не хватает!
Я побежал к нашему ручью. Вообще-то о нём знали только стая и Эмили. А если Пол привёл туда Рейч, значит, она уже с ним? Раньше они даже знакомы не были! Но вот и ручей. Я заметил в кустах неподвижно замерших Сета, Джареда и Эмбри. Так, а что здесь происходит?! Я заметил абсолютно мокрого Пола и хохочущую Рейчел. Я улыбнулся – молодец, сестрёнка, так ему и надо! Но тут я увидел то, что тут же стёрло улыбку с моего лица. Пол, этот идиот, полез с поцелуями к Рейч. Я знал, что она его оттолкнёт, но… Какая-то часть моего сознания всё же требовала выйти из кустов и накостылять этому придурку по полной. Я увидел, что Сет, уже превратившийся в человека, делает мне какие-то знаки руками. Я разобрал что-то вроде «Не надо лезть» и «сходи погуляй, я разберусь сам». Нет, ну нормально! Сам он разберётся! Тоже мне!
Ладно. Так… Сваливаем по-тихому, чтобы эти чёртовы голубки меня не просекли. Но похоже, что им всё равно! Нет, ну что такое! Она не видела брата ДВА ГОДА и, даже не увидевшись с ним, она сидит на нашей поляне с этим хмырём. Меня всегда бесил этот идиот, но теперь… Сейчас это просто невыносимо. Так! Мне нужно увидеть Беллу. Вот спросите зачем – не отвечу. Предчувствие, наверное. А фиг его знает! Надо мне и надо! Чего привязались к человеку! Я подбежал, перевоплотившись, к дому пиявок. Но… И что это, интересно, значит, а? Дома никого нет, по запаху чётко ясно, эту вонь ни с чем не спутаешь. Уехали? С Беллой? Её ведь тоже нет… Но с её животом это маловероятно. Тут я увидел Энн – это девушка, которая живёт ближе всех к Калленам и работает помощницей Карлайла. Причём уже полтора года бегает за мной, не смотря на мои совсем не приличные отказы. Сейчас она подошла ко мне и спросила:
- Джейк, привет! – дождавшись кивка, она продолжила – Доктор Каллен просил тебе передать… - Но я её перебил:
- А где сам Карлайл? А Эсми? Эммет, Джаспер, Элис, Розали, Эдвард? Б-белла? – Имя любимой я выговорил с большим трудом. Слишком тяжело было… Проклятое подсознание…
- Они уехали, Джейк… Насовсем… Доктору Каллену предложили хорошую работу и замечательную зарплату, и они уехали. И Белла тоже. Она даже шефу Свону ничего не сказала. Вообще никто не знает, кроме меня и теперь уже тебя. Вот, тебе просили передать… - И она протянула мне конверт. Я быстро вскрыл его и развернул листок. Неаккуратный почерк Беллз. Видно, что написано второпях. Я прочитал:
«Дорогой Джейкоб! Прости меня, пожалуйста! Я правда хотела остаться с тобой. Но… Извини, мой малыш скоро появится на свет и моя семья уверена, что оборотни – большая для него опасность. Я уже решила, как  назову моего мальчика – Э-Джей, в честь тебя и Эдварда. Джейк, знай, что ты всегда будешь для меня одним из самых дорогих людей на свете. Знай это. Всегда. Если ты будешь хотеть помнить меня… Если я буду нужна тебе… Прости. Прости за то, что ковыряю раны. Я знаю это. И понимаю, как тяжело тебе сейчас. Джейки… Когда-нибудь мы обязательно встретимся. Я это обещаю. Как обещаю и то, что никогда не забуду тебя… Не забуду никогда, моё солнышко… Желаю тебе того, чего ты сам желаешь себе. И ещё – полюби или запечатлись. И будь счастлив. Билли, Эмили и стае передавай огромный привет. Но мне пора. Мы уезжаем. Не буду говорить куда, потому что прекрасно тебя знаю. Спасибо тебе огромное, что когда-то, в те ужасные месяцы, ты был для меня единственной надеждой. Я жила тобой и для тебя. Ещё раз прости. Люблю тебя… Твоя Белла»
Я закрыл глаза. Нет, это просто невыносимо! Белли… Мой Бельчонок… Я больше никогда не увижу тебя… Ты желаешь мне запечатления – зачем? Когда я знаю, что на этой планете есть ты. Ты желаешь мне счастья – но сама отняла его у меня, ещё тогда. Когда поехала в Италию… За ним… Я был счастлив тогда… Если бы ты не прыгнула со скалы, всё было бы хорошо. Мы бы были счастливы. Я видел, что тебе становится лучше. Ты привыкла жить без него. Но он всё испортил…
Сломал мою жизнь… А скоро сломает и твою… Его отродье убьёт тебя… А вместе с тобой и меня… Прощай, жизнь… Ты не нужна мне без Бельчонка… Прощай… Я умру с её словами в памяти - не забуду тебя… Не забуду никогда, моё солнышко…
Прощай, любимая…

0

18

19

Соня, пролог великолепен! :yep:
Я от тебя не отстану, пока не появится новая глава! :D
Пиши!
И помни, я жду!!! :D  ;)  :yep: 
какая я наглая...
Главку!!!

0

20


Вы здесь » Мир Фанфиков » Ренесми/Джейкоб » И всё же мы будем вместе...