Мир Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фанфиков » РобСтен » Роберт Паттинсон


Роберт Паттинсон

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Это открытый клуб, заявки оставлять не надо. В этой теме только о Роберте

0

2

А кто-нибудь знал, что у Роба есть псевдоним, под которым он поет свои песни - Bobby Dupea?

0

3

Страница сообщества В Фейсбуке

0

4

ААААА Риш приветствуй чумачечую фанатка Роба!

0

5

Ваша СоБаКа_Люльчик@, куда ж я без тебя!  :flirt:

0

6

Ох как же я жду 17 числа! Там же вечером в нете будет сумерки 4! ААААА!!!! До меня ток ща дошло! Та кнадо запасаться торентом! *потерая ручки*  будем качать! :jumping:

0

7

Просто_Риша написал(а):

куда ж я без тебя!

Некуда я ж такая одна единственная!

0

8

Ваша СоБаКа_Люльчик@ написал(а):

Ох как же я жду 17 числа! Там же вечером в нете будет сумерки 4! ААААА!!!! До меня ток ща дошло! Та кнадо запасаться торентом! *потерая ручки*  будем качать!

А я постараюсь на выходных 20-го числа в кинотеатр съездить, может с подругой, а может одна!

0

9

Небольшая но смешная статья!

Роберт Паттинсон устал от секса

В преддверии выхода продолжения сумеречной саги Роберт Паттинсон поведал, что перед эротической сценой с Кристен Стюарт ходил в спортзал – стеснялся, что будет выглядеть задротом на фоне мускулистого Тейлора Лотнера, постоянно скидывающего футболки по поводу и без.

Как результат – после команды «Мотор!» 25-летний актер думал только о том, как бы напрячь бицепсы, дабы они были позаметнее.

По признанию Роберта, этот киношный секс утомил его куда больше, чем обычный, и как только съемки горячих сцен подошли к концу, он мог думать лишь о плотном обеде.

Зато Кристен Стюарт была ужас как довольна: она решила, что Роберт пыхтит и краснеет не потому, что пытается изобразить из себя Сильвестра Сталлоне, а из-за ее обнаженного тела.

0

10

Роберт Томас Паттинсон

Популярный британский актер Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне. Интерес к искусству лицедейства впервые проявился у актера уже в юношеском возрасте. В составе любительского театра «Barnes Theatre Company» начал выступать в возрасте 15 лет. Исполнив множество различных ролей на театральной сцене (в постановках «Tess of the D`Urbevilles», «Anything Goes», «Macbeth» и др.), в 2004 году дебютировал на телевидении, получив небольшую роль в фэнтезийном боевике «Кольцо Нибелунгов». Благодаря этой роли был замечен режиссером Мирой Наир.
Обратив внимание, на обладающего выдающейся внешностью талантливого молодого актера, Мира предложила Роберту небольшую роль в кинокартине «Ярмарка тщеславия» (2004). Паттинсон согласился, однако впоследствии все сцены с его участием из киноверсии были вырезаны, оставшись лишь на DVD. Неудачи Роберта на этом не закончились. В 2005 году он был снят с роли в новой постановке театра «Ройал Корт» - «The Woman Before», буквально за несколько дней до премьеры.
Несмотря на преследующие его неудачи, Роберт Паттинсон не падал духом, предпринимая все новые и новые попытки добиться успеха, за что вскоре был вознагражден. Приблизительно через год с момента своего неудачного кинематографического дебюта, он первым проходит прослушивание на роль Седрика Диггори в бестселлере «Гарри Поттер и кубок огня» (2005), а через неделю получает положительный ответ. Блестящее исполнение роли хогвартского красавчика умноженное на огромный успех картины, принесло Роберту Паттинсону мировую известность, повысив его до статуса голливудской знаменитости.
В последующие несколько лет, вплоть до 2008, Роберт Паттинсон снялся в нескольких картинах и телевизионных фильмах («Преследователь Тоби Джагга» (ТВ) (2006), «Отголоски прошлого» (2008) и др.), однако ни один из них, за исключением «Гарри Поттер и орден Феникса» (2007) популярности ему практически не прибавил.
Настоящим успехом для актера стала главная мужская роль в мистической саге «Сумерки» (2008). Возмужавший Роберт, исполнивший роль вампира влюбленного в обычную девушку Беллу (Кристен Стюарт), влюбил в себя миллионы девушек по всему миру, став одной из ключевых составляющих огромного успеха картины. Не меньшим успехом пользовалась и вторая часть этой картины «Сумерки. Сага. Новолуние» (2009), вышедшая на экраны чуть менее года спустя.
На данный момент актер все еще холост, продолжает активно сниматься в кино и просто живет своей жизнью, пытаясь остаться тем человеком, которым он был до того, как получил ярлык голливудской секс-бомбы. Всегда увлекавшийся музыкой, талантливый пианист и гитарист, Роберт Паттинсон продолжает исполнять свою музыку и даже внес свой вклад в создание заглавной темы для официального саундтрэка к фильму «Сумерки» (2008).

http://uploads.ru/t/C/w/1/Cw18t.jpg

http://uploads.ru/t/Y/x/i/YxiDC.jpg

http://uploads.ru/t/9/1/I/91ICM.jpg

http://uploads.ru/t/v/E/c/vEc4h.jpg

http://uploads.ru/t/S/U/I/SUIld.png

0


Вы здесь » Мир Фанфиков » РобСтен » Роберт Паттинсон