Пролог от меня. Автор: Я.

- Здравствуйте, вы – Изабелла Каллен? – спросил меня почтольон.

- Да, это я, вы что-то хотели? – я была очень удивлена. Обычно почту оставляли Заку – нашему охраннику, а это лично мне?

- Да, вот распишитесь здесь, - он подал мне бумагу, где я оставила свой автограф, - вот. До свидания.

Он развернулся и ушел. Конверт? Почему его нельзя было оставить охране? Почему именно мне? Я распечатала конверт и вытащила от туда… фотографии?

«Эдвард и какая-та девушка? Это он? Он мне изменяет?»- я посмотрела на татуировку на правом плече, именно такая татуировка была у моего мужа два месяца назад, но так как она была временная, он, спустя какое-то время смыл ее. Они целовались…

На второй фотографии он так же целовался с девушкой, но только уже... блондинкой? «Он же не любит блондинок! Какого черта!», но женское любопытство взяло верх, и я стала смотреть дальше.

Я снова присмотрелась к фотографии и заметила, что девушка стоит задом к камере, такое ощущение, что тот, кто делал фотографию, специально выжидал момент.

На третьей фотографии он и девка, и снова блондинка, были крупным планом. «Он что специально фотографировать заставил?»

На четвертой фотографии Эдвард был с брюнеткой, которая была старше его лет на десять.

Я бросила эти снимки на нашу с ним кровать. Сукин сын! Козел! Врет в глаза. Все клятвы, все года, все к пошло к черту. Я вышла во двор и, подойдя к Заку, стала кричать:

- Зак, какого черта ты впустил этого гребонного почтальона? Кто тебя просил?! – крик переходил в истерику. Я все еще что-то кричала, и тут я почувствовала крепкие мужские руки… Эдвард…

От автора: Эдварду в этом фанфике 28 лет, а Белле – 24 года.
Те самый фотографии в их пордке:

http://uploads.ru/t/n/E/Q/nEQKv.jpg

http://uploads.ru/t/b/2/k/b2kv0.jpg

http://uploads.ru/t/W/J/d/WJdow.jpg

http://uploads.ru/t/y/4/I/y4I3o.jpg