Автор: *_*ViTaMiNkA*_*

От лица Мэлани Брукс.

Вот скажите, за что мне такое наказание? В свой единственный выходной, я должна работать. Да, что там работать? Пахать, как лошадь!

Вы не представляете, как я ненавижу свою работу! Начальница - стерва, которая только и может, что мозги трепать, да командовать всеми, а если ей что нибудь не понравится, уволит всех сразу, так что пловина её подчиненный просто не попадаетсяя ей на глаза, в том числе и я!

Ещё мой лучший друг, у которого свои тараканы в голове, который между прочим по уши влюблен в начальницу. В общем одни идиоты вокруг! Иногда у меня такое чувтсво, что я попадаю в общество недоразвитых людей. Вы наверное спросите, что я здесь делаю? Так вот! Вы еще ничего обо мне не знаете!

Если начать рассказ с моей личной жизни, то скажу вам у меня было много мужчин.
В основном они были старше меня и у всех были жены и дети. Так вот, я их соблазняла, они бросали своих жен и ухаживали за мной.

Короче я водила их за нос, тем самым тянула с них деньги, а когда они мне надоедали, просто бросала их! В общем все было в шоколаде! Мне всего 23 года и вместо того, чтобы сидеть у кого то на шее я сама зарабатываю деньги!

Сейчас я бы с удовольствием охмурила какого нибудь женатика, у которого жена ничтожество, а дети спиногрызы. И мне не жалко их! Я всегда жила только в своё удовольствие, я всегда думала только о себе, а самое главное, то, что мне на всех глубоко наплевать.

И ещё, я просто ненавижу молоденьких красавчиков, со смазливым личиком, которые с помощью своего тела деньги лопатой гребут! И не дай бог я в своей жизни встречу такого, мозг вынесу сразу! А в этом уж поверте мне я мастер...

От лица Тэйлора Лотнера.

Девушки...никогда не понимал их! Да и не пытался. Для меня они всего лишь отличный способ расслабиться! Хотяя..........неет, был в моей жизни один случай, когда я влюбился.

Тогда я просто сошёл с ума, меня как будто подменили. Я готов был на все ради неё, я даже готов был забросить свою работу, послать все к чертям собачим, лишь бы увидеть её! Не скажу вам, что она тоже меня любила. Нуждалась, желала, хотела, но не любила! Она только и знала, как сосать из меня деньги, в скоре мне это надоело, и я порвал с ней!

Сейчас я знаменитый актер и мне всего лишь 19 лет......так, что кроме того, как добиться ошеломительного успеха, мне ничего не надо! А любовь.....она мне не нужна, и все эти стервы.................короче пошло все у черту! Для меня в девушках главное это длинный ноги и грудь не меньше третьего размера, а больше меня ничего не интересует!

Глава 1.
Жаркое утро Лос - Анжелеса. Понедельник. Чертов будильник не дает мне спать.
У меня такое чувство, что мои перепонки все же не выдержат и лопнут.
Я простонав взяла с тумбочки будильник и швыранула его в стенку. Отлично! Теперь можно и поспать!

Я проснулась от того, что мой телефон разрывался от назойливых звонков, мешающих спать. Я вязла трубку.
- Алло! - Сонно проборматала я.
- Брукс! Ты, что совсем офигела? Ты на работе собираешься сегодня появиться? Наша ведьма тут рвет и мечет!
- Хэлл, говори потише пожалуйста, а то моя голова щас взорвется! Подожди ка........какая работа? Уже 7 часов что ли?
- Вообще то 12, и если твоей задницы через 5 минут не будет в поле моего зрения, то ты останешься без работы! - Подруга бросила трубку. Черт, мне конец!

Я быстро побежала в ванну, напрочь забыв про разбитый будильник. Собравшись я в последний раз взглянула на себя в зеркало, и выбежав из дома, словила такси и отправилась на работу.........Ехав в лифте я все думала, как мне оказаться на своем месте и не попаться ведьме на глаза. Поднявшись на нужный мне этаж, я быстрым шагом направилась на рабочее место как вдруг...
- Мисс Брукс! - Прозвучал за спиной противный голос. Я обернулась.
- Да мисс Бермингем! - Голос придательски дрогнул.
- Пройдемте за мной! - Я ударив себя в лоб проследовала за ней. Я ощутила на себе несколько сожалеющих взглядов. Черт! Мне конец!

Мы зашли в кабинет ведьмы, жестом она приказала мне сесть. Я послушалась.
- Ты хоть понимаешь чего стоит тебе твоё опоздание? - Её голос был настолько противным, что по сравнению с ним, звук стекла по зеркалу, казался самым прекрасным в мире.
- Да мисс, но я ведь.....
- Замолчи! - Гаркнула ведьма. Я судорожно сглотнула. - Я еще не все сказала. Значит так! Я дам тебе последний шанс, и не потому что ты ценный работник, а только потому что, я не хочу чтобы ты опять подружилась с шестом. - Я опустила голову.
- Еще одно твое опоздание и все до единого узнают, кто ты на самом деле, тебе все ясно? - Я кивнула.
- Я не слышала!
- Ясно! - Твою ж мать! Я еще никого так не боялась!
- Ладно, а теперь перейдем к делу. - Она села в свое кресло и сделав деловой вид, начала перебирать стопку бумаг!
- Ах, вот! Нашла! Значит так, мы сотрудничаем с одной кинокомпанией, у них как раз скоро выходит новый фильм и наша задача сделать рекламу этого фильма успешой! Ты будешь фотографом!
- Зачем это?
- А как же плакаты, а постер для фильма? В этом и состоит твоя работа! И прошу тебя на этот раз будь вежливее с клиентами! А если ты что нибудь сделаешь не так, как надо, то ты знаешь чем это тебе грозит!
- Хорошо, я поняла, но....
- Свободна! - Я выдавив из себя улыбку, покинула её кабинет. Я пришла к Хэлл, которая проводила какую то фотосессию, увидев меня она сразу поменялась в лице.
- Так, стоп! Отдохните немного я сейчас! - Подруга подбежала ко мне!
- Ты в порядке? - Я цокнув закатила глаза.
- Нет блин! Бермингем съела, а я всего лишь приведение твоей подруги! - Она начала пристально меня разглядывать.
- Ты дура? Да я это я! Как видишь цела и невредима, ведьма мне только увольнением пригрозила и дала новую работу.
- Какую?
- Аааа, фотосессия там у кого то, в общем придет узнаешь!
- Ой, ну если она тебе дала эту работу значит это какая то важная персона! Слушай, а вдруг это красавчик Джейкоб? - Я скривилась.
- Лотнер что ли? Ой да не дай бог! Ты ведь знаешь, я ненавижу сопляков! - Я специально назвала его сопляком, потому что знала что Хэлл это заденет!
- Ээээй, он не сопляк, ясно? - Я призрительно фыркнула. Скажу вам у моей подруги не все в порядке с головой. Ей уже 25, а плакаты Лотнера до сих пор развешаны на стене в её комнате. Там уже живого места не осталось! Она мне каждый день твердит о том, какая у него шикарная попка, и прочее. Да я блин уже столько про него знаю! Где он родился, когда у него день рождения, какой его любимы цвет! Он меня жутко раздражает, и поэтому я не захожу в комнату подруги, чтоб лишний раз не видеть его смазливой рожи.