Автор: Я!

Пролог

Я смотрела в его золотые глаза. Он жив! И он вампир! Господи, я его нашла! Мы встретились снова, но… всегда это проклятое «но»! У  него семья, которая окружила меня и рычит. У него есть любимая девушка, которая стоит, прижавшись к нему. Моя мечта сбылась, я нашла своего бывшего мужа живым и невредимым. Сколько я его искала? Век. Весь век, но не могла найти.  А он оказывается вегетарианец.
- Белла, - тихо прошептал мягкий баритон моего бывшего. Вся его семья обернулась, а я, уловив момент, сбежала… струсила…

1 глава

- Эдвард, ну зачем тебе это, а? Тебе чего-то не хватает? – по моим щекам уже катились слезы, но я все равно продолжала. – На войну собрался! Тебе только двадцать лет! У тебя семья, и… - хмык… - Анна! Ты о нас хоть думаешь? Мы для тебя уже ни чего не значим? Ни надо! Я и так слишком много делаю, для тебя, для Анны…  а что ты в замен? Правильно! Ни чего!!! Я много делаю и для твоей семьи! А они только и делают, что ненавидят меня! – я больше не могла. Слезы наполняли и скатывались с глаз. Я бегала по всему дому и кидала все, что попадалось под руку. – Эдвард, - я уже не говорила, я умоляла, - прошу, не надо!
Он подошел ко мне и прижал к своей широкой груди. Я вздохнула. Его запах, такой манящий и притягательный, что я сразу растаяла в его объятьях. Но я знаю, что это момент, чтобы отвлечь меня. И о! Прямо в точку! Эдвард заговорил:
- Нет, Изабелла, - как же я ненавижу, когда меня так называют. А называют меня так часто! – Все мои друзья идут на войну. Мы все решили идти на сторону конфедерации! Я тоже иду! Это мой окончательный ответ.
- Это ты того… как его там? Джаспера, называешь своим другом? Вот поверь, он отвернется от вас, он предаст вас! Про Антонио тоже молчу. Эдвард, мы живем в Техасе, один чертов год! А ты уже заявляешь такое! Нет, я не согласна!
Я хотела бранить своего мужа, как в наш дом кто-то вломился. Эдвард закрыл меня за своим телом.
- Эдвард, мы же договорились в восемь вечера на площади, - Метью стоял возле двери
- Он ни куда не пойдет! – зарычала я. Но Метью не обращал вообще на меня внимание, он смотрел в упор, на Эдварда. – Метью, я еще здесь, если ты не заметил!
- Ох, простите, Изабелла, - опять! Опять Изабелла! Им что, руки надо выдирать, когда меня называют полным именем. Я была зла. Но на кого именно? На Эдварда? Не много! На Метью! Тоже не сильно! Джаспер! Да! Этот маленький парень *маленький для Беллы не по росту, а по возрасту. Джасперу 17 лет*  испоганил мне жизнь. Он сделал так, что пол нашего городка собираются на войну.
- Эдвард Энтони Мейсон! Ты. Остаешься. Дома. Ты. Меня. Понял?! Я. Не. Слышу.
Я отчеканила слова, боясь ударить своего мужу куда-то между ног.
- Изабелла, да не волнуйтесь Вы так! Ни чего не будет с ним! – я повернулась в сторону Метью.
- Метью, советую по-хорошему, пошел вон! – я закричала во все горло, наверно, весь городок услышал этот крик.
- Нет, Изабела, я пойду! Я главный член в нашей семье! И это мое решение! – первый раз Эдвард повысил на меня голос. А я села на стул и смотрела на него.  Умолять? Нет, здесь его друг! Я ни чего не могла сделать с Эдваром, пока здесь Метью. Но отдаваться слезам я тоже не хотела.  Эдвард, пока я сидела и обдумывала, накинул плащ и вышел с Метью. А я осталась сидеть одна. Одинокая слеза с катилась с глаза. Она такая же как и я. Но на слезу ни кто не будет кричать, или повышать голос при обычном гражданине. А Эдвард… он только что втоптал меня в грязь, а я по-прежнему люблю его. Всегда любила. И буду любить! Я буду ждать! Всегда, сколько  не потребовалось! Я буду принадлежать только ему!

От автора: надеюсь, что вам понравилось. Я пишу главу, а сама болею, так что она такая маленькая.