Глава СОНИ!!!

Глава 3. Что тут вообще происходит, не понимаю?

Девчонки как-то сжались в креслах, а я же не понимала, что происходит, поэтому просто сидела на неудобной кровати. Довольно долго вглядываясь в его лицо, я понимала, что оно определенно не было тем, каким я его увидела изначально. Я всё больше сомневалась в том, что этот монстр и тот красавчик, который успокаивал меня в парке – одини тот же человек. Нет, красота осталась прежней, сейчас он стал даже симпатичнее, а вот поведение и глаза… Тогда его взгляд  был весёлым, ласковым и нежным – онсмотрел на меня, стараясь успокоить, а теперь всё по-другому. Взгляд его сверлил меня с яростью и ненавистью. Что я успела сделать ему плохого? Ведь всё наоборот: это он испортил мою жизнь. А ещё и эти слова Рейчел о том, что я в его вкусе. То есть… Он может изнасиловать меня? Я сжалась ещё больше под его жестким взглядом, и вдруг, неожиданно для самой себя уверенно взглянула в ответ. Какое-то время наша дуэль взглядов продолжалась, потом я не выдержала и отвернулась. Он довольно усмехнулся и сказал:

- Так-так-так… Знакомите вновь прибывшую с новой жизнью? Я бы на вашем месте делал это несколько иначе, - его голос стал угрожающим. – Я бы посоветовал никому не называть меня Эдди; тебе, Таня, тоже. – За его спиной маячили три блондинки. – Ты ведь знаешь, что бывает за нарушение правил? Ты ведь хорошо помнишь прошлый раз, да, Рейчел? Понимаешь, что последует за моими словами?

Рейчел съёжилась, стараясь стать невидимой. А Эдвард крикнул тем, кто стоял сзади:

- Джон! Стив! Сюда!

В комнату вошли два здоровенных бугая размером с две Рейчел каждый и посмотрели на Каллена в ожидании приказа.

Он скомандовал:

– Возьмите эту, - кивок на Рейчел, – и отведите её на три дня к Виктору. Пускай научит малышку манерам.
Эти горы одинаково ухмыльнулись и подошли к бедной Рейчел, но тут с кресла поднялась Ребекка.

- Стареешь, Эдвард, – насмешливо произнесла она, – уже голоса путаешь! Может, к врачу сходишь, слуховой аппарат купишь? Говорила-то не Рейч, а я, и Эдди тебя назвала тоже я! Так что до Виктора прогуляюсь тоже, пожалуй, я. Прощай, Белла! Удачно сдохнуть, Таня!  - с этими словами Ребби преспокойно зашагала к двери, махнув рукой Стиву и Джону, чтобы шли за ней. Они неуверенно пошли за девушкой, но их остановил Эдвард.

-Ребекка, к Виктору ты не пойдёшь, пока я так не решу – тыостанешься в комнате и не смей выходить!

- Захочу – выйду… - громко и спокойно ответила красавица.

Эдвард даже покраснел от злости:

- Ребекка! Ты как разговариваешь!

- Как хочу, так и буду разговаривать! Ты мне кто? Ты мне не указ, Эдди!

Он как-то быстро успокоился и ушёл, сказав напоследок:

- Ребекка, я тебя не наказываю по той причине, о которой ты сама прекрасно знаешь! Понятно? А ты, Изабелла, через два часа должна быть у меня. Надо поговорить.

Он развернулся и пошёл обратно, а одна из блондинок побежала за ним, и было слышно её голос:

- Почему ты не наказал её, Эдвард? Что у тебя с ней? Ты спишь с ней? С этой идиоткой уродливой?

До нас донёсся звук резкого сильного удара и резкий голос Эдварда чётко сказал:

- Ты никогда не смеешь обзывать и вообще обижать Ребекку, поняла? Ты, сучка, должна перед ней на коленях ползать, понятно? Не слышу ответа! – ещё один удар. – Громче!

-Да…

-Вот так! Иди к себе, сволочь, иначе у Виктора окажешься ты!

Платиновая блондинка влетела в комнату и упала на кровать, а мы пошли в комнату девчонок.

- Реб, что это значит? Почему Эдвард не наказал тебя? И кто такой Виктор?

- Виктор- коллега Эдварда и ужасный садист. Он насилует наказанных и нередко избивает до смерти. А насчёт Эдварда…  Мы поклялись, что никогда никому не расскажем. Простите, я,правда, не могу…