Глава 2 от Сони. Рабыня

Я сидела в какой-то комнате и плакала. Вечером я почему-то потеряла сознание и совсем ничего не помню. Последнее, что есть у меня в памяти - зеленоглазый красивый парень говорит моим так называемым родителям, что долг выплачен и они ему больше не должны. Я вдруг вспомнила, что меня продали. Отдали этому красавчику, словно какую-то вещь. Ненужную, совсем никому не нужную вещь. А я не вещь! Я человек, и более того, как бы их дочь. Но им, похоже, всё равно. Они меня достали! Им наплевать на меня, как впрочем, и всем остальным. Всем, кроме моего Джейка. Но сейчас его нет рядом. Я одна. Я не хочу этого, но по моим щекам сами собой катятся горячие солёные ненавистные капли.
Тут дверь в комнату приоткрылась и зашли две девушки. Одна - невысокая блондиночка с улыбкой на лице, другая - невероятно прекрасная брюнетка с идеальной фигурой и чудесными чертами лица. Я подумала, что комната выглядит слишком бедно, чтобы казаться подходящим для этой красотки помещением. Но её лицо, в отличии от первой, было печальным. В глазах читалась вселенская грусть. Блондинка преспокойно уселась в одно из двух кресел (кроме них, в комнате были также две узкие кровати, небольшой шкаф, стол и два стула. Не густо) и притянула за руку брюнеточку на второе. Потом прощебетала весело:
- Приветик! Давай знакомиться! Я Рейчел, а это - кивок на красотку - Ребекка!
Я неуверенно кивнула - Белла. Объясните мне, пожалуйста, что всё это вообще значит? - я наконец задала мучивший меня вопрос.
Рейчел ответила, уже менее весело:
Тебя купил Эдвард Каллен. Теперь ты - его рабыня и живёшь тут. Мы тоже были куплены им - я - два месяца назад, а Ребекка тут уже пятнадцать лет. Мы - его собственность и должны исполнять то, что он велит. Тут очень суровые правила. Рабам - точнее, рабыням - по сути разрешается только дышать. А самое главное - нужно слушать и делать то, что велит Каллен и его поганые дружки. Здесь пять, теперь шесть девушек. Я и Ребби живём в одной комнате, в соседней - Ирина и Александрия. Тебе не повезло больше всех - твоя соседка, Таня, спит с Калленом. И она большаая стерва. За своего "Эддичку" готова глотку перегрызть. А ты, между прочим, в его вкусе, Белла. Так что держись. Она тебе своего Эдди...
- КТО ТАК НАЗВАЛ МЕНЯ? КОМУ ЖИЗНЬ, БЛЯ, НАДОЕЛА, А? - у двери стоял с горящими от ярости глазами тот самый зеленоглазый... ОЙ, что будееет...