«Что значит жизнь?» - не переставала я задаваться вопросом. «Что-то изменится, если меня не станет?» Да ни черта не изменится: мир, как был, так и продолжит не замечать подобных мне. Я Изабелла Мари Свон, и сейчас я, стоя перед родителями и парнем, плакала. Слезы – предатели. Разве можно назвать человека «отцом», если он тебя избивал и заставлял работать ради своих прихотей? А все из-за чего? Из-за обычной дозы наркотика. Жизнь никогда не была со мной справедлива ивсегда норовила преподнести лишний сюрприз, который обычно не приносил ничего, кроме страданий. Я заглянула в глаза своей «матери», но различила исключительно пляшущих чертят, явно наслаждающихся происходящим. Конечно, она, наконец, избавиться от лишнего груза в моем лице. А что я? Я ничего не могла сделать. Все девятнадцать лет жизни прошли впустую. У меня есть только один друг – Джейкоб. Но он недавно уехал к отцу, так как тот стал инвалидом. Я бы хотела уехать с ним, однако была остановлена угрозами родителей: сказав, что, если я уеду, они найдут меня и убьют. А, зная связи отца, я могла подтвердить, что это правда! Сколько раз они меня били? Сколько на моем теле было синяков? Сколько раз я, приходя в школу, сидела в углу и ревела? Сколько раз родители мне запрещали гулять? И сейчас я стояла здесь. Рядом - мой отец, который не заслуживал права так называться. Справа от меня – моямать. А перед нами стоял парень. На вид ему около двадцати трех, а может и чуть больше лет. С его лица не сходила злорадная ухмылка, а в ярко-зеленых глазах строились какие-то планы. И это тот парень, который всего полчаса хотел мне помочь? Нет! Я доказала себе и всем, что в этом мире надо верить только себе, а иногда даже собственное чувство может обмануть! В нашем мире можно выжить, не доверяя никому и полагаясь лишь на свои силы и возможности. Все эти милые улыбки, радостные глаза, хорошие люди – все это маска! Я больше никому не доверюсь - и это мое слово,слово Изабеллы Мари Свон! А я сдерживаю его…

- Мистер Каллен, вот моя дочь, - начала свой рассказ моя мать.– Ее зовут Изабелла Мари Свон. Ей девятнадцать лет. Отличница в школе, умело справляется дома, хорошо готовит...
Она не договорила, так как я ее перебила:
- Конечно, хорошо готовлю, кто-то ведь должен вас кормить! – отец за это дал мне хороший подзатыльник, но я решила, что должна попробовать:я хочу остаться здесь, дома. – Перестань меня бить! Я уже выросла и могу справиться сама. Я вам не вещь, чтобы передавать меня из рук в руки… – я хотела продолжать, однако была оставлена рукой Чарли.
- Ты живешь в моем доме –значит следуй моим правилам, - закричал Чарли, а с моих глаз беспрерывно капали слезы. Обида – все, что я испытывала к родителям.
- Я беру, - сказал спокойным голосом парень. – Том, проводи ее до машины.
Потом я почувствовала мужские руки на своей талии и попыталась сбросить их, но у меня не получилось. Парень дал мне пощечину, из-за которой я потеряла сознание…
*************************************************************************************
(Эдвард)
Я шел по улицеи слегка торопился: через десять минут я должен был подойти к дому, где меня ждет еще одна девушка. Мне ее даже как-то жалко: родители той несчастной собиралась продать её малознакомому парню, совершенно не заботясь о том, что с ней станет потом. Да и я тоже не знал, что с ней станет. Может, я ее убью. Может, она станет моей девушкой на ночь. А может…
Так Каллен, притормози! Она никем не может стать для тебя –простоподстилка под ноги.
- Добрый вечер, - поприветствовал я Чарли и Рене, стоило мне пересечь порог дома.
- Здравствуйте мистер Каллен. Наша дочь еще не пришла, но она скора вернется.
- Чаю? – предложила мне Рене. Она был той женщиной, которая была способна удовлетворить мужчину за несколько минут – к  ней охота возвращаться и возвращаться. Тем не менее, я переборол это. Да, да, я переспал с ней несколько раз!
- Нет, спасибо… - я хотел продолжить, но тут в дверном проеме показалась молодая девушка. Шоколадные глаза поначалу казались удивительными, а потом из них струями потекли слезы. Почему она плачет?
Я ухмыльнулся, представляя ее верхом на себе. Девушка посмотрела на меня, слезы так и не прекращали капать с ее прекрасных шоколадных глаз.
- Мистер Каллен, вот моя дочь, - начала свой рассказ Рене. – Ее зовут Изабелла Мари Свон. Ей девятнадцать лет. Отличница в школе, умело справляется дома, хорошо готовит...
- Конечно, хорошо готовлю, кто-то ведь должен вас кормить! – Изабелла перебила свою мать, оскорбив ее и отца. Чарли ударил ее. Если честно, то мне хотелось накричать на них,взять эту девушку и уехать куда-нибудь подальше –туда, где нет городской суеты. – Перестань меня бить! Я уже выросла и могу справиться сама. Я вам не вещь, чтобы передавать меня из рук в руки… – она продолжала хамить. Чарли опять ударил ее. А у нее есть характер – этов моем стиле.
- Я беру, - спокойно сказал я. – Том, проводи ее до машины.
Я дождался, когда Том увел ее.
- Рене, Чарли, все, вы мне больше не должны. До скорого! – добавил я и удалился.
Мне не надо было прощаться, ведь я знал, что эта встреча не последняя.
- Эдвард, ты решил приручить себе эту крошку? - Том не мог понять, почему я купил ту девчонку, и не надо.
- Я пока не стану говорить.
- А можно… - я знал, к чему он клонит, и перебил его:
- Нет! Том, оставь девушку в моей комнате, - сказал я водителю. – И давай быстрее. Я домой хочу!