Я и Соня

Пролог

Одинокая девушка сидела на скамейке в безлюдном парке и плакала – от обиды и злости на родителей. Дело все в том, что её собственные родители продали её, как обычную тряпку. Все восемнадцать лет она жила в страхе, что ее убьют из-за их огромных долгов.  Она знала, что рано или поздно родителям придется платить, но даже и представить не могла, что платить будут не они, а сама девушка. И снова по ее мягкой щеке прокатилась слеза. Такая же покинутая, как и девушка.
- С Вами все в порядке? – от испуга девушка подпрыгнула на месте: на неё смотрели изумрудные глаза парня. Девушка стала осматривать его – бронзовыеволосы спадали на лоб, зеленые глаза цвета свежей травы светились некой внутренней силой, точеные черты лица были столь добродушны, что ей хотелось поверить в искренность его переживаний. Вопреки своим надеждам, она понимала, что в этом мире могла доверять только себе, а внешность, как правило, обманчива.
- Нет, - сказала юная особа и покинула некогда безлюдный парк. Она шла домой, где её ожидал мужик, купивший ее. Девушка понятия не имела, что это за парень –молодойили старый, злой или добрый… но одно знала точно – пора перестать доверять людям.
Девушка шла по пустынным улицам самого грязного района Лос-Анджелеса – здесьмогут убить, могут изнасиловать, однако она направлялась домой.
- А вот и она, - сказал женский голос, когда Белла захлопнула дверь за собой. – Белла, пройди к нам и познакомься с тем, кого отныне тебе придется слушаться. - Девушке нечего было терять – онагордо подняла голову и вошла в комнату. Белла посмотрела на парня, сидевшего в кресле. В его глазах нельзя было ничего прочесть, кроме удивления… изумрудных глазах.