Перевод выполняю я.

Сильно меня не ругайте, это мой перый опыт в переводе произведения, а до этого только небольшие статьи.

"Aрo когда-либо учитывают, что я могла быть занятой?" - Я ворчала на Феликса и Диметрия, пока мы шли к конференц-залу. "Шшш... теперь Изи, Вы знаете, что он бы не вызвал тебя, если не чрезвычайная ситуация." Феликс ответил, обнимая мою талию и целуя мой лоб. Я открыла дубовые двери, чтобы войти. Конечно, я опаздывала, но я не заботилась об этом. Я всегда опаздывала на такие встречи. Это было всегда.

Когда я увидела семь золотоглазых вампиров, я задыхалась и падала на коленях, натирая мои храмы пальцами. Когда я шла, я услышала, что Димитрий рычал: "О, замечательный Аро, теперь Вы сделали это." И с которым они все начали плавать вверх в воздух, "Белла, успокойся!" -  Вопил Аро, но я не могла сдерживать эмоции, которые я удерживала в течение ста семидесяти восьми лет.

Эдвард, оставляющий меня на лугу: "Белла, ты не хороша для меня."
"Ты не хочешь меня?"
"Нет".

Викторию и Лорен, находящие меня спустя моменты после смеха над сценой, которую они только что засвидетельствовали. Высказывание, что они первоначально намеревались убить меня, но то, чтобы заставлять меня перенести целую жизнь, походило на намного большее количество лучшего плана.

Просьба их убить меня, который закончился смехом.

Чарли, умирающий в автокатастрофе по пути к моим похоронам, Рене, умирающая спустя двадцать лет после неописуемой болезни.

С тем громом, начатым грохотать, дождь начал литься, молния начала раскалываться, и я ничего не могла сделать. Все слышали волнение, потому что в тот момент Джейн и Хайди приехали, врываясь в комнату, только чтобы быть подметенными в воздух. "О большой, кто убрал галочку в Изи теперь?" Джейн кричала по грому. Хайди озиралась, потрясенная ситуацией, разрывается только, чтобы шипеть "Кален!"

Джейн ворчала и затем начала искать причину моего взбешения "Из, ты же знаешь, что мы не хотим причинять тебе боль, только успокойся!" Я все еще вопила, но пыталась успокоиться, думая обо всех хороших днях, проведенные в замке.

Феликс и Дмитрий пытается засунуть меня в бассейн.

Совещание Джейн, встреча Хайди, встреча Челси. "Давай Изи можно  это сделать!" поощряеться Ханди.

С этим я услышала приблизительно 12 'ох', поскольку каждый вампир был возвращен землю, приземляющейся на спины, фронты или задние стороны могли бы я добавлять, и так внезапно, как она имела, прибыл, погода медленно возвращалась. Хайди и Джейн немедленно подбежали ко мне, схватив меня, Феликс и Дмитрий бежали в след за ними.
"Кто-нибудь может объяснить, что произошло?"  - Я услышала голос Карлайла, как тысяча перезвонов колокольчиков, прошло почти два столетия, когда я в последний раз слышала этот голос, но мне кажется, что дольше. Намного дольше.
"Да, хорошо... эм... это была Изи. Ей надо поучиться манерам!" Аро неловко заикался.
"МАНЕРЫ? АРО, вы меня разыгрываете! Вы вызываете меня в два часа утра, чтобы я узнала, что Каллены здесь?!" - вопила я.

"Что! Мы даже не знаем Вас!" - Шипела Розали.

Никогда не имела чувств юмора, но все-таки сказала:
"Ха! Даже не знайте меня! Но думаю, что вас ждет большое потрясение!" На этой ноте я сорвала свой капюшон и открыла внешность, для того, чтобы услышать семь вздохов.