ИзбаLOVEанная feat. MoRkA

Пролог от Сони

От третьего лица.
Утро… По потолку уютной светлой комнаты, обставленной явно для ребёнка, весело прыгают, резвясь, энергичные солнечные зайчики. На маленькой уютной кроватке тихонько посапывает маленькая, около двух лет, милая девочка. лучи солнца прыгают по шелковистым золотисто-бронзовым кудряшкам, пушистые реснички легонько подрагивают. Малышка крепко спит. На её розовеньких губках лёгкая улыбка, и судя по всему, ей сняться приятные сны. Даже в таком возрасте уже было понятно, что она вырастет настоящей красавицей.
Тут темноволосая молодая девушка тихонько зашла в комнату и улыбнулась, глядя на ребёнка. сложно было поверить в то, что уже в двадцать три года у неё уже была дочь. Но глядя на её глаза, можно было понять – с такой нежностью и лаской может смотреть только мать… И то не всякая мать…Но Белла – так звали женщину – любила свою малышку как никого другого… Она подумала – «Нет такого человека, которого я люблю больше Несси…» и это было правдой. Был тот человек, которого она любила наравне с дочкой. И этот молодой мужчина в это время подошёл к Белле сзади и нежно обнял, прошептав на ушко слова любви. Они действительно любили и не могли друг без друга ни секунды, но до этого… Им было неприятно вспоминать историю их знакомства, в отличии от многих пар. Слишком больно было тогда девушке, она слишком страдала, и слишком эгоистично вёл себя молодой человек. Тут ресницы малышки дрогнули и глаза медленно и лениво открылись. Огромные шоколадные глаза взглянули на мир. Она улыбнулась и потянулась обнять родителей, стоявших и нежно смотрящих на неё. Она прошептала:
- С днём рождения, мам…
Женщина улыбнулась. Её дочурка довольно бойко разговаривала для своего возраста, и ей это нравилось. И она вспомнила своё прошлое день рождения… Вспомнила желание, которое загадала. И улыбнулась. Ведь её мечта сбылась. Она получила то, что хотела. И она счастлива с Эдвардом и Несс.
Малышка в это время потёрла маленькими кулачками смеющиеся глазки и слезла с кровати. Мама улыбнулась ей и отправила умываться и чистить зубы. Девочка прошло через дверь своей комнаты, а молодая пара, уже муж и жена, слились в страстном поцелуе… Они стали одним целым, в то время, как их маленькая дочка плескалась водой в соседней комнате… Мужчина целовал любимую очень нежно, и они одновременно подумали, что никогда не были так счастливы…
Тут дверь распахнулась, и родители нехотя отстранились друг от друга. Дочурка ухмыльнулась:
- Ага! Опять вы целуетесь! Скоро мне точно братика сделаете! А я не хочу! Пока...
Девушка покраснела сквозь улыбку, а парень весело подумал:
- Интересно, а если бы мы тогда не оттащили её от Эммета вовремя, что бы он ещё ей наболтал?
И произнёс:
- Так, Несси, а ну быстро завтракать! Мы с мамой уберём твою постель и идём! – На что получил ответ:
- Ага, знаю я, как вы убирать будете! А ну быстро прекратили целоваться и марш за стол!
Её слова вызвали у обоих улыбку, и они смеялись до тех пор, пока неодобрительно покачавшая кудрявой головой девочка не выйдет из комнаты. И тогда мужчина спросил:
- А помнишь, как всё начиналось?
Она помнила… И считала, что лучше забыть…
Но ради такой любви она была готова помнить это вечность, только бы не разлучаться с семьёй…
Ради любви… Это всё ради любви…