Авторы: Caramella feat. MoRkA

От автора: присутствует разговорный сленд.

2 глава

(Белла)

- Белла, - ко мне подошел Майк, - ты как после вчерашнего вечера? Кстати, ты слышала у нас трое новеньких!
- Да, кто э… - я не успела договорить, как меня снесли с ног. – Розали, слезь с меня!
- Белла, ты видела новеньких, - а я и не заметила, как слинял Майк. – Ты видела парня? Точнее парней? Он… такой… Бель, ты должна меня понять. Они такие красивые! Чего стоит накаченный парень…
Я решила прекратить болтовню своей подруги. Конечно, Розали не такая болтливая. По видимо этот накаченный парень ей очень понравился.
- Розали, скажи честно, тебе понравился новенький, - я приподняла правую бровь. Подруга, которую я держала в своих объятиях, растаяла. Ну все, так дело не пойдет. – Хоть расскажи про них.
- К  нам переехали трое из Лос-Анжелеса. Эдвард, Эммет, - это имя она произнесла с какой-то нежностью, такого от Розали я не ожидала, - и Элис. Эдвард – это беспорядок на голове. Он ни чего так, но он всем своим видом показывает «Я король! И не перечить мне!». Элис – это эльф. С проколотым языком. Эммет… - вот та же картина. Розалии с дества ненавидит мужиков. И ни когда не влюблялась.
- Стоп! Ты сказала, что Эдвард всем своим видом показывает, что он король? Что он себе возомнил?! – я вся кипятилась. – Он вообще здесь новенький, - я повернулась и увидела тройку, возле которой крутятся все мои одноклассники. Ну вы только посмотрите. Это же самовлюбленный козел, эльфиевка и накаченный буратино.  Ну нет, это я и Джаспер король и королева этой школы и никто не будет на нашем месте. – Рози, ты хоть видишь, что они вытворяют? – я посмотрела на Роуз. Она вся кипятилась. Теперь пришла моя пора. Я пошла к этой тройке. – Вы новенькие? – за место приветствия спросила я. – Так вот! Я Изабелла Свон и я королева этой школы. И можете не надеяться на мое место. И если я увижу вас возле моих друзей пиняйте на себя! Да и вообще, волите в свой «город ангелов»! – выпалила я на одном дыхании.
- Послушай, детка, - начал «беспорядок», - тебя не радует наша персона. Меня тоже не радуешь ты. Таких как ты надо поискать! Так вот, в эту дыру мы попали не по своей воле! Трястись, бояться и уходить мы не будем! Ты меня поняла?! – последние предложения парень прокричал на меня. Ну это не в какие вороты не лезет. Я подошла к нему и, прижавшись всем телом, сказала на ушко:
- Деткой будет твоя подруга на ночь. А я для тебя – Изабелла! Мне плевать, почему вы здесь, но если вы будите выпендривать, то я вас сама прокипячу в горячей кастрюле и и упакую в упаковку. Или найму хирурга-ветеренара, и он вас кастрирует! – я усмехнулась и свой фирменной походкой пошла к Розали и Джасперу.
- Бель, ты в своем репертуаре, - Джаспер подошел и обнял меня, чмокая в щеку.
- Кто бы говорил, - снова усмехнулась я. - Будут знать, как меня задевать. Они никто по сравнению с нами! Им только в магазине позировать.
- Ты права, - вступила Розали. Ей же понравился этот качек. Или нет? – У меня география. Джас у тебя тоже, вроде? – тот махнул головой. – Ну тогда, пошли, братец. Пока, Бель.
Так, а у меня сейчас информатика. Я пошла в класс. По дороге на меня оборачивались. Ну да, я устроила разборки на стоянке. Ха, они к директору не пойдут. Так же как и директор! Спонсор этой школы мой отец и не кий Карлайл. В том году отец ездил к нему в Лос-Анжелес по каким-то делам. Отец хотел взять меня с собой, но я отказалась, а у мамы магазин и много проектов.
Я кстати, и не рассказала кто я такая. Я Изабелла Свон, для друзей – Бель, Бела или Белз. Мне 18 лет. Я родилась в Нью-Йорке. Мою мать зовут Рене Свон и она дизайнер. У нее есть свой магазин одежды, в котором я частый гость. Я посещаю этот бутик не только для покупок и встреч с матерью, но и как дизайнер. У меня есть своя линия одежды. Так же у меня куча друзей, но только из-за денег. Настоящих друзей у меня не много, это близнецы – Розали и Джаспер Хейлы. Роуз – блондинка. Но в отличии от других блондинок  она очень умная. Джаспер же брюнет. Розалии очень любит пирсинг. У нее его много на теле. В пять лет она проколола уши. В десять лет Рози сделала еще четыре дырки на левом ухе, а уже через два года добавила пять дырочек на правом ухе. В пятнадцать проколола нос и пупок. А в семнадцать еще проколола губу и язык. Теперь задумывается о правой брови. Так же у этой блондинки есть тату. Год назад Розали была в России и там встретила парня – Павла Прилучного. У них был роман, и они даже задумывались о свадьбе, но он ее бросил, когда узнал, что она сделала татуировку на левой руке с надписью «Прилучный». Неделю она, реально, бухала. А потом ее спас Джаспер. Когда я ее спросила, поедит ли она со мной и Рене на показ в России, то она согласилась. И добавила, что Паша не достоин ее и что Рози найдет себе еще много лучше чем он. Я очень согласна с Розали. Теперь, когда Розали забыла о нем, она стала жить другой жизнью. Теперь Рози не верит в любовь с первого взгляда. Я вслед за подругой захотела попробовать и проколола себе левую бровь. Как же классно!
Я совсем задумалась, как не заметила, что сижу за своей партой, а мистер Розликант объясняет матерьал. Когда я повернула голову, то соседнее место было занято. Никто, кроме Розали, Джаспера и Майка ни когда и ни где не садиться со мной за одну парту! Я стала кипятиться, как почувствовала горячее дыхание и сладкий голос парня:
- Нам не нужно твое королевство, - могу точно сказать, что он усмехнулся. – Мы вообще здесь из-за отца. И не волнуйся. Мне и Эммету осталось учить год, а Элис два. Но как только я и Эм окончим школу, то мы уедим подальше отсюда!
Прозвенел звонок и «беспорядок» ушел. Я, опьяненная его голосом, встала с места и пошла на физкультуру.
Я пошла по коридором в спортивный зал. И какого было увидеть там качка. Ну да! Я люблю всем давать клички. Например, Розали – Роза, Джаспер - Майор, Эдвард – Беспорядок, Элис – Эльф, Эммет – Качок, Майк – Хилый, Лорен – Блондинка от Бога, Джессика – Сучка. Я не люблю называть именами, у себя в голове!
- Сегодня мы будем играть в бадминтон. Так, Изабелла Свон и Эммет Каллен – вы одна команда. Майк Ньютон и Лорен Мелори – вы другая команда.
- Что?! – в один голос сказала я и качок. – Вы издеваетесь? Я с этим не буду играть! – и это все мы произнесли одновременно. Класс! Может так и до постели доберемся. Стоп! Белла Свон, о чем ты думаешь, а?
Ну что же будем играть. Мы начали играть. Я решила подавать первой. Удар. И мячик со всей силой бьет Хилого по голове. Я закусила губу, чтобы не упасть со смеху. Хилый кинул обратно и мяч попал в лапы Качка. Качок решил не отставать и со всего маха кинул мяч. Блондинка решила отбить его и:
- Блять, я только сегодня сделала маникюр. Ты мне за него заплатишь, Эммет Каллен!
Блондинка кинула мяч. Я его отбила в пол. Хилый хотел его отбить, а когда нагнулся порвал штаны. Качок откровенно заржал, я от него не отставала. «Не чего, Хилый, форму спортивную дома забывать». Ньютон пошел на скамейку с красным, как у рака лицом. Крота (Тайлер – это у Беллы крот) поставили за место Хилого. Мы стали дальше играть без происшествий. И вдруг я почувствовала, что моя майка слезает с меня. Я обернулся, а там стоял Беспорядок. Оказалось, что он перочинным ножом разрезал мне майку и думал, что я покраснею? Да нет милый! Я сняла остаток майки и повесила Беспорядку на шею. Потом сняла шорты и повесила ему на лицо. Все в зале залились смехом, а кто-то даже мне просвистел. Я обернулась и в одном нижнем белье пошла из зала.
- Ты еще пожалеешь, Изабелла!