Огни большого города *пишут Caramelle feat. MoRkA*

Пролог от Дани!

-Эдвард, и всё таки зачем вы приехали сюда?- спросила девушка.
Парень и девушка сидели на обрыве, любуясь ночном Нью-Йорком. Девушка положила парню свою голову на плечо.
- Это всё из-за родителей. Они сказали, чтобы научиться их уважать, нам нужно пожить вдали от них. Я конечно поменял к ним своё отношение, но домой я не вернусь, потому что есть одна веская причина,- парень улыбнулся.
- И какая же?- спросила девушка с интересом.
- Эта причина сейчас лежит на моём плече и задаёт мне глупые вопросы,- Белла, эта причина- ты, по-другому и быть не может.
Девушка улыбнулась и коснулась своими губами губ парня.  Затем последовал мягкий поцелуй, полный нежности и любви.

1 глава
(от третьего лица)
Дорогая плазма была подвешена под потолок. На черном кожаном кресле красовалось красное пятно. Бутылки из-под вина и пива валялись на каждом шагу. Миниатюрная шатенка мирно спала на небольшом столике. Парень с бронзовыми волосами лежал в обнимку с кубком на полу. Но это еще пустяки! Если пройти дальше к дивану, то можно увидеть большого парня в обнимку с надувной куклой - барби. А самое интересное, что этим ребятам сегодня отчитываться перед родителями!
- Эдвард, Элис, Эммет, - строго крикнул женский голос. Никто не пошевелился. – Карлайл, ну что нам с ними делать?
- Эсми, я уже не знаю, что нам с ними делать. Мы уже забирали кредитки, машины, но это не помогло! Хотя, может их отправить в другой город? Лондон?!
- Ты прав! Они должны пожить самостоятельно. Но только не в Лондон! Вспомни, что было с ними в том году! Они поставили на уши всех людей в Лондоне. А мы были там всего три дня! Может лучше Нью-Йорк? Да и там живет мой брат, он за ними присмотрит!
- Хмм… ты имеешь ввиду Гарета Денали? Да, ты права, лучше в Нью-Йорк. Я пойду, позвоню Гарету. И кстати, - Карлайл заметил заинтересованный взгляд своей жены, - пускай Эммет, Эдвард и Элис убирают все сами!
После этих слов Карлайл ушел в свой кабинет на втором этаже звонить Гарету. А Эсми стала будить своих детей:
- Элис, солнышко, просыпайся, - но девушка не отвечала. – Надо попросить арлайла заблокировать кредитки Элис!
Элис, после услышанных слов, вскочила, как ошпаренная и начала вертеть головой:
- Мам, ты же сейчас это не серьезно, - Элис состроила глазки щенка. Но на ее мать это не действует.
- Если ты сейчас не встанешь, то серьезно!
Элис пришлось встать. А Эсми продолжала будить своих детей:
- Эдвард, вставай, - её дети совсем наглые стали. Если их не заставить, то они не сделают. – Эдвард, если ты не встанешь, то я заберу твой «Volvo», а тебе дам свою «Mazda», - для Эдварда этого было достаточно, чтобы встать. Вслед за сестрой он пошел умываться. А Эсми продолжала пробуждение своих детей. Но она хорошо своего Эммета и поэтому пошла на кухню за ведром воды. Набрав воды, женщина вылела на своего сына ледяную воду. Тот подскочил с воплями:
- Ааа… какому пиздяку надо было будить в это время? Кому там жить надоело? – Эммет увидел перед собой свою мать. – Прости, мам! Пожалуйста! Пожалуйста! Ну, пожалуйста!
- Вставай Эммет и иди умываться. У нас с Карлайлом есть новости, - женщина пропустила мимо ушей. Она пошла на кухню. Приготовив обед, Эсми села за стол, где уже сидела вся ее семья.
- Повод, по которому я вас всех здесь собрал, был таков. Вы втроем, - он показал взглядом на Эдварда, Элис и Эммета, - сегодня вечером вылетаете в Нью-Йорк! Это не обсуждается! Мы и так терпели все ваши выходки! Теперь вы поживете одни. За вами присмотрит Гарет Денали. Надеюсь, что вы переоцените нас с матерью. Не будете на нас материться. Эммет, это тебя касается! Все! Идите собирать вещи! Самолет в шесть вечера. Билеты я уже взял!
Все еще с шокированными лицами Эммет, Эдвард и Элис поднялись из-за стола, и пошли по комнатам собирать вещи.
- А, да, - Карлайл остановил их жестом, - В гостиной убираете сами!
Все трое сглотнули: «Что?! Мы ни когда не убирали сами!» - пронеслось в головах у детей. Но перечить Карлайлу они не стали и пошли собирать вещи.
В шесть вечера они сели на самолет и полетели в их новый город. Эдвард все еще был шокирован. Эммет веселился из-за того, что будет жить дальше от родителей. А Элис составляла план «Как скупить все магазины!» в Нью-Йорке.
От Автора: Девчонки, пожалуйста, комментируйте! Хотя бы смайлик! Вам не сложно, а нам с Даней приятно.

Машина Эсми
http://www.tapeciarnia.pl/tapety/normalne/7979_rozowa_mazda_6.jpg