Мир Фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фанфиков » СЛЕШ И НЦ » В постели с мечтой


В постели с мечтой

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Оценка критика MoRkA: http://s19.rimg.info/2f6cf2077b93068e9b38676e25ef6625.gifhttp://s19.rimg.info/2f6cf2077b93068e9b38676e25ef6625.gifhttp://s19.rimg.info/2f6cf2077b93068e9b38676e25ef6625.gifhttp://s19.rimg.info/2f6cf2077b93068e9b38676e25ef6625.gif

Название: В постели с мечтой
Автор: zasada-nata (nnatta)
Бэты: Лана, Nadin13.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин.
Жанр: Мелодрама.
Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его?
Статус: Завершен.
Размещение: Есть разрешение автора!

Обложки:http://s017.radikal.ru/i405/1111/f8/85975fd3c4e0.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1111/03/f7aeacf9fb6a.jpg

Трейлек к фанфу:

0

2

Юль, я в ПЧ!!
Жду пролога или главу. Ах да, и желательно эту тему переместить в слеш и нц, рейтинг слишком высокий, но пока оставь

0

3

Решила сразу выложить!!!

Глава 1.

Несколько раз я моргнула, прогоняя сон, и уставилась в белоснежный потолок. Солнце уже вовсю шпарило через тонкие серебристые занавески, пуская солнечных зайчиков через оконное стекло.
«Господи!» - пронеслось у меня в голове. – «Опять этот странный сон!»
Уже несколько месяцев подряд я вижу один и тот же сон в ночь с субботы на воскресенье. Почему именно в эту ночь? Да потому что это единственная ночь, когда я могу нормально выспаться. Вся остальная неделя у меня забита настолько, что хватает сил доползти до кровати, и как только моя голова касается подушки, я тут же вырубаюсь. Но уже в следующую минуту тишину прорезает пронзительный звонок будильника. И дальше все четко по плану. Душ, без которого я не могу продрать глаза; пробежка вокруг квартала, чтобы привести в порядок тело и мысли; легкий завтрак, полчаса на сборы, и я выбегаю из дома, чтобы вернуться лишь поздно вечером.
Первым делом еду на студию отснять утренние новости. Потом с десяти утра до четырех часов дня – занятия в университете. Потом опять студия, вечерние новости. Ну а потом – как получится: то ли библиотека, то ли какой-нибудь репортаж, а иногда просто просиживаю в монтажной. Доползая до дома около полуночи, я уже не то, что делать, я уже думать не могу. Пять шесть часов на сон и все по новой. Воскресенье – единственный день, когда я могу ничего не делать. Просто валяться в постели до полдня и ни о чем не думать; болтаться по городу с фотоаппаратом в руке. Иногда сажусь в машину и еду за город, чтобы поваляться на берегу небольшого озера в тени раскидистых дубов с книжкой или натянув наушники, погрузиться в волшебный мир музыки.
Но вот уже несколько месяцев подряд именно в ту единственную ночь, когда я могу нормально выспаться, мне снится этот странный сон, который приводит меня в замешательство и мешает насладиться свободным легким утром.
Я уже знала этот сон наизусть, до самого последнего жеста, до самой последней мысли. Я сижу на операторском кране, который стоит где-то посреди огромной пустой площадки. Передо мной камера и я смотрю в объектив, пытаясь найти объект съемки. Но вокруг нет ничего и никого. Мысль проскакивает в моей голове: что я снимаю? Ответа я не знаю. Меня это немного настораживает, даже пугает. Я настолько привыкла к своей работе, что видеть в кадре пустоту – это нонсенс. Для меня, оператора новостей университета, привычное дело – снимать людей и события. Но только не пустоту, как здесь. Вокруг какой-то шум, но нет ни отчетливых слов, ни отчетливых голосов. Просто какой-то гул, вперемежку с музыкой. А в кадре – огромная асфальтная площадка, отделенная от лазурного неба полосой высоток. Сбоку от камеры ряд грузовиков. И все. Ни единого движения в кадре. Словно кто-то поставил на монитор камеры заставку с фотографией площадки.
И вдруг где-то вдалеке объектив улавливает слабое движение. Словно из тумана появляется размытый силуэт. Я всматриваюсь в изображение через объектив, пытаясь отрегулировать резкость, но ничего не получается. Только слабо различимые контуры человеческой фигуры. Подсознательно я понимаю, что это мужчина и меня начинает разбирать любопытство. Мне безумно хочется увидеть его, я начинаю дрожать от нетерпения по мере того, как он подходит ближе. Теперь я уже отчетливо вижу мужскую фигуру в черном костюме, не слишком короткую, но все же истинно мужскую стрижку. Слежу за каждым его движением, наслаждаясь расслабленной походкой. И вот когда, наконец, вместо размытого пятна начинают проявляться черты лица, резкость в объективе резко плывет, как будто кто-то сбил настройки. Пружина, сжимавшаяся внутри меня, словно разрывается на сотни мелких осколков, причиняя невыносимую боль. Все внутри начинает дрожать от неудовлетворения и любопытства. Я отвожу взгляд от монитора камеры, чтобы посмотреть на него не через объектив. Мой взгляд скользит поверх черного блестящего металла камеры, я уже вижу широкую грудь, белоснежный воротник рубашки, безупречно завязанный галстук, загорелую шею, упрямый гладко выбритый подбородок… И просыпаюсь.
Я снова прокрутила весь свой сон в мозгу и словно наяву увидела его. Но обида сжимала внутренности, почему я всегда просыпаюсь слишком рано? Мне безумно хочется увидеть его глаза, узнать какого они цвета. Я вообще с ума схожу от мужских глаз. Взгляд – вот первое, на что я обращаю внимание. И если под мужским взглядом у меня начинают подкашиваться ноги, а низ живота начинает ныть, то это первый признак того, что этот мужчина скоро окажется в моей постели. Таких мужчин за мои двадцать два года было всего три. И лишь с одним из них у меня были более или менее длительные отношения. С остальными двумя был просто классный секс. К сожалению, я слишком увлечена любимым делом и у меня просто не хватает времени на личные отношения. Я знаю, что это очень рискованно, так как редко кто может выдержать рядом с собой женщину, которая полностью поглощена работой. Но с самого детства я мечтала снимать и просто не могу отказаться от этого ради кого бы то ни было.
Майк выдержал целых восемь месяцев, прежде чем понял, что не готов мириться с таким положением вещей. И вот в один прекрасный день, когда я в очередной раз до полночи просидела в монтажной, в то время когда он ждал меня с приготовленным ужином, он предложил пожить какое-то время отдельно, проверить чувства. Ну и естественно через неделю я встретила его на улице в компании миленькой рыжеволосой девушки, которую он не представил мне. После того дня я его больше не встречала. Он и был моим первым мужчиной. После него у меня целый год никого не было. Все мое время занимали учеба и работа в студии.
Но попав на одну из вечеринок в кампусе, я познакомилась с Джерри. Он был старше, закончил университет пару лет назад. Он не был красавцем, но его темно-карие глаза – это нечто! Я до сих пор не могу без дрожи вспоминать его взгляд. Такое со мной было в первый раз. Я запала на эти глазищи, увидев лишь на мгновение через огромный зал, и не могла сопротивляться, когда он потащил меня в одну из комнат наверху после второго танца.
Это был невероятный секс. С Майком такого никогда не было. Мы трахались почти трое суток, лишь иногда вырубаясь от усталости на пару часов. А потом он уехал, и мы больше не встречались. Но я не жалею об этом. Такой опыт должен быть у каждой женщины. И все разговоры о том, что самый крутой секс может быть только между постоянными партнерами – чепуха! Вот такой внезапный, неистовый секс – это совершенно новые и незнакомые ощущения. Когда ты изучаешь, исследуешь партнера, стараешься понять, от чего он сходит с ума, что ему нравится. Это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Нет, я, конечно, не сторонница свободной любви и всего такого, но и не ханжа. Спонтанный секс – это круто! Именно поэтому я и не задумывалась ни минуты, когда месяцев пять назад встретила еще одного парня. Меня случайно занесло в ночной клуб, подруга решила отметить свое совершеннолетие. После нескольких коктейлей я уже слабо понимала, что делаю. А уж когда выползла танцевать (должна признать, я обожаю это дело, и у меня довольно неплохо получается), мне было абсолютно на все плевать. В ту ночь у меня был самый экстремальный секс. Первый раз я кончила прямо посреди танцпола. Потом он затащил меня в какую-то каморку, где мы постоянно натыкались то на ведра, то на швабры. Но это было просто сногсшибательно. Я потом еще неделю отходила от этого животного траха, просыпаясь по ночам от оргазмов.
Но это было давно. Боже, подумать только, почти полгода у меня не было секса. И зачем только я вспомнила об этом именно сейчас. У меня тут же заныло внизу живота. Надо срочно чем-нибудь заняться.

0

4

Марин можешь лично для тормозка правильно перевести трэйлер!
У меня получилось только:
Один секс...
Нет любви...
Страстное увлечение...
Нет любви?
Любовь путь твой...
(нету сдесь начала)

0

5

Как только освобожусь, прочитаю. Жди коммент

0

6

окей

0

7

Ваша СоБаКа_Люльчик@ написал(а):

Марин можешь лично для тормозка правильно перевести трэйлер!

Если честно, Юль, у меня проблемы с произношением иностранных слов. Если текс написан, я могу перевести, а если я его слушаю, то нет.

Данный фанфик будет перенесен в СЛЕШ и НЦ!!!

0

8

Пришел злобный критик - MoRkA

- Грамматика - 4 (Есть ошибки, они не режут глаза, но все-таки есть)
- Характеры - 4 (Не сильно раскрыт характер героини)
- Способ подачи - 5+ (Ноу коменс=)))
- Стиль - 4 (Я ни чего не буду говорить по этому поводу, немного работы с бетой)

Отсюда оценка, если у автора возникли вопросы, добро пожаловать ко мне в ЛС!

0

9

Фанф не мй мне не обидно! Но поидее характер раскрывается по течению сюжета. Кстати этот фф занял 3 место на сумеркироссия(это я так чтоб ссылки на этот сайт не было) по разделу из жизни актёров.... Ида он там находится тоже в СЛЕШ И НЦ!

0

10

Глава 2.

До самого вечера я так и не придумала себе никакого толкового занятия. Весь день провалялась на кровати, дочитала, наконец, какую-то совершенно бредовую книженцию, которую мне подсунула Сара еще две недели назад, но спать мне не хотелось. И перед сном я все-таки решила немного потаскаться по интернету в поисках какого-нибудь нового, интересного чтива. Но, видно, сегодня не мой день. Я так ничего и не нашла. Ну что ж, проверю напоследок университетскую доску объявлений и пойду спать.
И вдруг из безумного количества ссылок мой взгляд выхватывает небольшое объявление: «Срочно требуется помощник оператора». Вот, наконец, то, что я искала. Я быстро записываю номер телефона в свою старенькую Нокию. Завтра обязательно позвоню. Мне уже давно хотелось поменять работу, хотя бы временно. Три года одно и то же. Это невероятно утомляет и не дает никакого развития.
Полночи я ворочалась в постели. Мне было неудобно лежать, жарко, да и просто не хотелось спать. В итоге часа в три ночи я закимарила. А уже в шесть прозвонил будильник. Я подскочила как ошпаренная, потому что ждала этого звука, казалось, всю ночь. Естественно, сейчас я звонить не буду, иначе меня не поймут. Я мысленно хихикнула от своих мыслей. Быстро натянув свои любимые темно синие шорты и белый топ, я прикрепила на руку чехол с плейером, одела наушники и вышла из комнаты. Пробежка – это то, что мне сейчас просто необходимо.
Через час я уже подъезжала к студии. Народ только начал собираться. Я не спеша выставила камеру и свет. В очередной раз глянула на часы. Половина восьмого. Ну почему время так медленно тянется именно сегодня? Меня так и подмывало позвонить, но я понимала, что еще слишком рано.
После отснятого выпуска я выключила аппаратуру и достала телефон. Девять. Можно звонить.
- Алло? – раздался в трубке приятный мужской голос.
- Добрый день, - поздоровалась я, сдерживая дрожь в голосе. – Я по поводу объявления. Помощник оператора.
- Очень хорошо. У вас есть опыт съемки художественных фильмов?
Я замялась.
- Ну, я в основном работала в студии новостей, но приходилось снимать короткометражки.
- Короткометражки? Это уже что-то. Вы еще учитесь?
- Да, четвертый год.
- Вы можете подвезти несколько ваших работ?
- Конечно, куда?
Я быстро записала адрес и время, к которому надо подвезти записи. Закончив разговор, я начала судорожно вспоминать, где же все мои работы. Здесь, в студии, есть несколько моих репортажей и записи со студенческих мероприятий, которые мы освещали в выпусках. Но это не то.
И тут я вспомнила, что в прошлом году снимала Куртом Майлзом с режиссерского. Он делал курсовой проект о студенческой жизни. Вот это можно показать. Потому что помимо съемок я еще и монтировала весь получасовой фильм. И еще можно взять несколько проектов, которые я делала в паре с Кэти с актерского. Там помимо съемки и монтажа был еще и мой сценарий, потому что эта девочка кроме прелестного личика и умения полностью перевоплотиться в своего персонажа не может больше ничего. А вот за мной просто гоняются, я на все руки мастер.
Я усмехнулась, вспоминая, как в конце прошлого семестра за меня чуть ли не дрались три факультета. Все хотели работать именно со мной. Это было чертовски приятно и довольно прибыльно, потому как тогда я уже реально зарабатывала своим талантом красиво снимать любое барахло. Даже свалка и та получалась романтической у меня в кадре.
К двум часам я уже успешно собрала весь намеченный материал и направлялась по указанному адресу. Приехав на место на полчаса раньше, я немного посидела в машине, прокручивая в памяти свои работы и оценивая их с точки зрения профессионального оператора. Для студента вполне неплохо. Особенно учитывая качество аппаратуры.
К трем часам я поднялась на десятый этаж и нашла нужный офис. Постучав, я прислушалась. За дверью была тишина. Я постучала чуть громче, затем попробовала открыть дверь. Заперто. Черт! Ну что ж так не везет! Я огляделась. Даже присесть негде. Я села на корточки, прислонившись спиной к стене, и положила рядом рюкзак с кассетами. Минут через двадцать по коридору раздались спешные шаги и из-за угла показался мужчина в возрасте, очень приятный внешне, с поредевшими русыми волосами с проседью. Подойдя ко мне, он спросил:
- Вы Кайла?
Я поднялась.
- Да, Кайла Моррис.
Он протянул мне руку и сказал:
- Очень приятно, Кайла. Я – Питер Сушицки. Извините за опоздание.
- Ничего, - усмехнулась я, пожав плечами.
- Привезли? – спросил Питер.
- Конечно, - ответила я и протянула ему рюкзак.
Он засмеялся, открывая дверь офиса и пропуская меня вперед.
- Вы собрали все ваши работы за четыре года обучения?
- Нет, - настороженно ответила я.
- Шучу. Просто когда я просил посмотреть ваши работы, я имел в виду пару репортажей, чтобы посмотреть качество кадра, чистоту съемки и подобные операторские мелочи.
Говоря это, он подошел к огромной плазме на стене.
- Давайте что-нибудь самое классное на ваш взгляд.
Я открыла сумку, раздумывая, что ему показать. В итоге я вытащила наугад одну из кассет и протянула ему.
- Ну что ж, посмотрим, - произнес он, вставил кассету в магнитофон и уселся в кресло напротив экрана. – Присаживайтесь.
Я села в соседнее кресло и тоже посмотрела на экран.
Но уже через пару минут я перевела взгляд на Питера, чтобы проследить за его реакцией. В конце концов свое видео я видела столько раз, что уже знаю его наизусть. Это был как раз тот фильм, который я снимала для Кэти. А мнение Питера для меня было очень важно. Даже если я не получу эту работу, в любом случае узнаю мнение профессионала. Тем более что я хочу работать именно в кинопроизводстве.
Питер заинтересованно смотрел на экран, оценивая картинку. Но на лице его не отражалось никаких эмоций. Однако когда фильм закончился, Питер спросил:
- Съемки будут проходить в Канаде. Это займет два-три месяца. Ты сможешь поехать?
Я не верила своим ушам. Питер Сушицки, практически гениальный оператор, приглашает меня работать у него? Я даже мечтать о таком не могла. Но, как он мне позже объяснил, один из операторов ушел из съемочной группы и его срочно надо заменить. Именно поэтому Питер решил поискать молодого оператора, которому будет за счастье поработать на съемках фильма. И я опередила всех, потому что он только вчера разместил объявление. И мне было все равно куда ехать: в Канаду, в Зимбабве, да хоть на край света!

0


Вы здесь » Мир Фанфиков » СЛЕШ И НЦ » В постели с мечтой